ну так есть и 19 радиус, и даже 20-й )) вопрос стоял про штатные 17-ки А заморачиваться с дисками на машине с 170 л.с. как то смысла не виже
вовсе нет. просто лично для меня трата на хорошие диски большого радиуса и соответствующую резину для авто стоимостью 1.200 тыс является нелогичной. А так да - на вкус и цвет все фломастеры разные
245-45-17 штатный размер пошире чем 225-50-17. Очень долго ездил на таких. И на лето снова возьму этот размер на штатные диски. А зимой 225-50-17.
Основной вопрос какие штатные диски? Как я выяснил может быть и 7,5 и 8,0 На 8,0 полагаю можно и 245/45 ставить, а вот на 7,5 уже нет
+100500. PS как вариант - ширину диска померить, от бортика до бортика, у себя и у кого-нибудь с 7,5 или 8
У меня штатные диски на 8 ставил на них оба типоразмера проблем не было, хотя по сути на 8 надо 245-45-17, для зимы буду покупать диски не штатные на 7,5 чтобы ставить 225-50-17.
Такой вопрос глупый. А куда девается масло после ночной стоянки? Ибо щуп всегда сухой. Если померить после езды по городу, заглушить, через минуту проверить - все ок, середина между метками. С утра - сухой щуп Разные машины были, но на холодную всегда у всех на щупе масло было )) Масленка не горит. Масло ест как и у всех альтов, доливаю когда критичный уровень по щупу
Люди! По своей слепоте сломал центральную решетку на бампере... скажите плиз чтобы ее поменять нужно бампер снимать? Аудя а4 б6
Ничего. Просто я боюсь тогда что его будет дохренища, ибо после глушения уровень ровно посередине как и положено.