с утрка налил уровень и на следующий день с утра проверил!!!!!! я всю жизнь и на всех машинах так проверяю! так же на вашем моторе можно замерить сколько мотор кушает масла и на какой пробег! у меня на моей а4 есть датчик уровня масла(не знаю как на вашей). как только загорелся можно смело наливать 1л и радоваться дальше поездкой! бывает раз в 5000км и то не всегда. бывает 7000км проезжаю и не доливаю! от стиля передвижений видимо зависит. при том что ТУРБО мотор полюбому имеет масленый угар.
Вопрос. Как сделать второй брелок для открывания машины (у меня брелок отдельно от ключа) или посоветуйте профильную тему, поиском не получилось найти похожие темы
Так в том то и дело, что с процедурой проверки масла я знаком, машина не первая. Вот сейчас проверил уровень пошел (машина стояла 2 часа), уровень на минимуме (риска С). Когда я писал пост этот первый раз (21 марта), уровня вообще утром не было на холодную (сухой щуп). Масло я не доливал с того момента. Короче ладно, понаблюдаю, вопрос снят. Глюк какой то видимо. Масленка при минимуме у меня тоже есть на панели, загорается когда нужно.
ну вот!.. то, что нужно! смотрю есть опыт доработок? Прошу, нет, просто требую помощи! Раз у тебя так здОрово на своей получилось поздно - взял 225/50
Ребят если трос оборвался на стеклоподьёмнике то хана всему стеклоподъёмнику? Или трос можно отдельно заменить?
Не нашел отдельного номера троса в ETKA. Судя по всему, хана самому стеклоподъемнику. Номер вроде как (если водительский) 8E0837461C
На ебэе посмотри, как то натыкался на какие то ремкомплекты.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
можно ли снять поддон двигателя не откручивая балку, если снят весь перед с радиатором? двигатель 1.8т амб
да можно...сам снимал... нужна гидростойка, открутить передний кронштейн, и подушки двс, подушки кпп...надо только снять защиту двс и все...немного не удобно.. чтобы вытащить поддон он упирается в балку и успокоитель масла, когда поддон будет откручен и лежать на балке, просунуть руку в зазор между поддном и блоком, открутить успокоитель масла и маслозаборник, они упадут на дно поддона... теперь он вылезет...сборка положить в поддон успокоитель масла, маслоприемник, прикручиваем маслоприемник, успокоитель масла...
Спасибо всем! Интересно а не подойдет стекдоподьёмник от пассата б5+ ? Ато донор под боком стоит......