Доброго времени суток!Преобрел себе Ауди А4 2,0 FSI турбо BWE 147квт 2007г.в пробег 88т.км(реальный)!Такой вопрос: двигатель работает как дизель- это норма?Звук в стороне цепи, насоса!
пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может???
пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбины или теплообменник где стоит тройник там может??? свечи сухие
Не дублируйте сообщения !!! Читайте правила форума.! Можете отредактировать старое или новым сообщением дополнить информацию к предыдущему сообщению.. Если будут тут знающие люди по Вашей проблеме, то они обязательно Вам ответят
ш А зачем прокладку меняли, если эмульсии нет и белого выхлопа из глушителя? Ищи подтёки на двигателе или радиаторе. Или, если течёт радиатор печки салона, то антифриз уходит в салон...
это что, первоапрельская шутка? "Мышка норка в пошла". Если бачок становится пуст "разом" то лучше смотреть под машину, а не в "глушак".
до замены прокладки была 2я свеча в антифризе поэтому сменил изначально прокладку на гбц, а проблема не пропала,
Первый раз слышу, чтобы было можно увидеть, что свеча в атифризе... Ты это видел своими глазами или тебе так сказали?
она была в антифризе, ни масло нит чего а именно АНТИФРИЗ теперь свечи в порядке в движку антифриз никак не попадает, сказали осталось 2 причины либо турбина или тройник через них гонит в трубу,
Здравствуйте! Случился казус следующего содержания. Включил дворники значит (а4 б8), пассажирский дворник сработал как положено, водительский так и не взмахнул, вместо этого услышал скрежет... Вышел с машины, смотрю, дворника нет на месте, открываю капот - он там, при этом продолжает быть закрепленным в своем гнезде) Как он там оказался я так и не понял, там ведь перегородка стоит, как дворник мог его преодолеть )) Я вернул его на место, но он уже "не стоит" на стекле, а лежит боком, видно погнулся. Вообщем два вопроса, как его снять и где взять новый? Ну а как это произошло я даже не спрашиваю, врядли кто-то объяснит )) Спасибо!