Господа знатоки, а теперь внимание, вопрос! Ребята, приобрел тут давеча девайс 2в1 регик+РД, питается пока от прикуривателя, но висящие провода не дают покоя. В комплекте с девайсом шел проводок без вилки как раз для скрытой прокладки, могу ли я без последствий запитать устройство от плафона освещения? Очень ссыкотно лезть в проводку и предохранители
Я бы лучше залез в колодку с предохранителями с правой стороны, туда легче подлезть. Но сам еще неразбирал. Регика пока нет.
Вот сам планирую запитать регик на плафон, где направленный свет на отдельную кнопку, там разбирается все элементарно. На мазде трехе так мутили знаю, полет нормальный, тут пока не добралась рука героя
В том то и вопрос, сей девайс вешается в верхней части лба у зеркала, и чтобы проводка глаза не грела, ее по кратчайшему пути проще пустить на плафон. Другой вопрос, что это ауди и если в мазде с электроникой гемора не возникает, то здесь его хватает... Я лампы заменил в габаритах на диодные, там вот чтоб их авдотья за "свои" признала, повесил сопротивление на каждую в 62 ОМ, Аналогично, для корректной работы диодов в салоне, нужно вешать еще и на них транзисторы, которые по размерам превышают лампочки в 2.5 раза Привет от гитлера господа
Хотя в принципе сейчас у меня перегорела одна из лампочек салонного освещения, при этом никакой ошибки на приборке нет, может и регик не заметит?
Не знаю как в Матрёшке, а вот Машке многие с кривыми руками блоки освещения пожгли и в итоге в салоне света уже небыло. В Машке ставил дополнительно пару розеток. В Ауди провод вести по краю потолка и стекла и затем завести под торпеду теоретически не сложно.
Вот в разделе "Диагностика" есть тема "Диагностика двигателя ALT фагкомом". Все параметры,что там описаны надо проверить,если дело в двигателе,а не в спущенных колёсах,или заклинивших тормозах к примеру.
причин может быть очень много ,путь к диагностам по топливной,может обойдетесь простой промывкой системы.
Обратитесь в хороший сервис. Просто общий скан ничего может и не показать. Надо опрашивать определенные узлы и параметры ну и прочее там до кучи.
приветствую! беда такая( никак не выставить межсервисный интервал, после сброса, как у всех появляются пунктиры, но через 500 км снова появляется слово service!
Помогите пожалуйста.где тут по вину машины помогают пробить???просто предлагают новую а6 по низкой цене.кто что может сказать по этой машине? вот вин. Wauzzz4g4en106565
Здравствуйте, товарищи! Вернемся к моему дворнику) Поставил новый рычаг дворника со стороны водителя, однако при работе дворник ципляет край капота. Выяснил, что сломалась пластиковая деталь, сейчас попробую выложить фото. Что с этим делать, кто что думает? Спасибо!