Подскажите пробег 7 тысяч, вариатор, при начале движения и нажатии на педаль газа происходит неприятная вибрация(( как будто шкребет по асфальту... что это может быть?
Ребята, стал замечать что после продолжительной езды (200 км и более) очень туго крутится руль, одной рукой уже не покрутишь. По началу грешил на широкую 245 резину, но потом понял что резина тут непричем. Жижу в бачке ГУР не менял после покупки, но читал на сторонних форумах что это не спасает при подобных симптомах. Что за фигня может быть? Насос дохнет?
Товарищи, подскажите номер вот этого датчика (клапана), через отмеченное место пропускает фреон. Спасибо!
1)Датчик давления кондиционера-4H0 959 126 2)Клапан высокого давления-8A0 820 855 AA 3)Кольцо уплотнительное для компрессора кондиционера-7H0 820 896. на будущее www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996
скорее всего нужен клапан.утверждать не могу надо конкретно определиться откуда уходит позиция 2.3.4..
Пропускает 100% из места, отмеченного на фото. При этом кондер не запустился даже после полной заправки фреоном.
всем привет. хочу купить А4 2005 года б/т, полный привод, подскажите пожалуйста в чем отличие американской сборки от европейской.
в америку поставляются машины только германской сборки (по крайней мере раньше было так). если брать в среднем американцы богаче по опциям (чаще кожа чем ткань, люк, и проч), больше бензиновых седанов чем сараев на соляре. одщий форумный диагноз таков: американцев укайдохивают быстро и сливают, европеек бережно мучают до последнего.
День добрый! Вчера был на СТО, сказали менять нижние рычаги передней подвески (левый и правый). Я так понимаю их вместе с шаровыми опорами менять надо? И в продолжение еще один вопрос: рычаги Meyle HD можно ставить? Просто TRW ждать долго (под заказ), а Lemforder дорого... Заранее спасибо!