скажу по своему опыту. все что дешево не на долго, ставь Lemforder дешевле выйдет, а то через год снова менять будешь
на сайте все красиво http://www.meyle.com/RU/Spare-parts/MEYLE-HD.html ,но лучше конечно TRW или Lemforder .
Спасибо за совет! Машина срочно нужна... не могу долго ждать. Даже не знаю что и делать. Езжу я мало, да и в основном по городу...
вот родные рычаги год выпуска 2002 как и у машины прошли 200000 если бы не скрипели когда намокнут хрен бы я их поменял. при замене поставил HDE на год не хватило, теперь только Lemforder ставить буду.
Да уж, скупой платит дважды... Спасибо за фото! Рискну... поставлю рычаги Meyle и шаровые опоры Lemforder...
Всем привет. А4 Б8 2010года, пробег 50000 тысяч. При выкрученном в крайнее положении руле если трогаешься назад спереди раздаются звуки странные, не тоо похурстывания, не то треньканье. Т.е. не металлический звук, но достаточно напрягающий) Ни у кого такого не было?
что делать посоветуйте меняю гидронатяжитель в третий раз!!! после замены оригинального проехал 2500 км снова затрещал! менял масленный насос масло охладитель цепь масло мобил1 5 40 машина 2002 двигАМВ квака на АКПП! посоветуйте!!!
Привет всем, подскажите, плиз, по поводу работы системы старт-стоп. Допустим я подъехал к месту остановки, я хочу посидеть в машине с работающим двигателем, но система мне заглушила двигатель, я перевожу коробку в "Р" и приходится заново его заводить руками. Как-то не очень удобно получается.
давление было отличным! но всё равно поменял маслянный насос чичтил масло приёмник! первый раз оригинал отходил пол года второй раз не оригинал примерно4000км и вот третий поменял перед зимой поставил оригиал и уже треск небольшой при утренней заводке и когда прогреется потрескивает при 1300 об двигателя! я уже не знаю что делать!!!
масло охладитель тоже менял вместе с клапаном на оригинал! где находится этот маслянный канал его реально почистить?
Когда снимаешь гидронатяжитель канал видно,там еще сеточка стоит,бывает она забивается.Сам канал наверно можно воздухом продуть.