Подскажите какое масло лить в двигатель audi a4 b7 2.0 tdi 2005г. 103kW? VIN: WAUZZZ8E35A541754 Купил такое: BP Visco 5000 5W-40 - подойдет?
Всем привет, буквально неделю назад стала обладательницей ауди а4 кватро 2,0 2010 г. Американка немецкой сборки. Хочу перепрошить на русский язык, подскажите где в Спб это можно сделать.
Спасибо, попробую туда обратиться. Иммобилайзер где на севере лучше ставить? Кто какую защиту от угона использует?
Ну так то их полно, все зависит от финансов))) не сами же ставить будите, спросите у тех кто ставит какие лучше, какие хуже.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, продается ли топливный насос отдельно от колбы в которой он расположен и датчика уровня топлива?? если да то можно номер детали??? каким моторчиком можно его заменить?? А4 В7 2,0 TFSI (американец)
Ребята, тормозные колодки лучше сразу перед/зад менять? Какие лучше поставить? Оригинал? Щас стоят TRW, не сказать что я в восторге от них.
Задние ходят в 2 раза дольше.Смотри состояние и предельный износ.По производителю TRW,АТЕ своих денег стоят.
Господа, не могу найти обсуждение относительно установки сабуфера. Стоит штатная магнитола... Поможете?
Всем здрасте, давно не был! Надо бы перебрать гену, подскажите что поменять заодно с ремнем навесных агрегатов, чтобы не лезть во второй раз. И как победить запах сырости в салоне при начале работы кондея?
У меня перед первым ТО тоже начало вонять сырыми тряпками с кондера, съездил на ТО, там сказали что от конденсата на фильтре такая хрень, типа тухнет со временем. После замены фильтра проехал 2.5к км и ни разу та вонь о себе не напомнила. Думаю действительно в "протухшем" от сырости фильтре
У меня такая хрень после выключения кондея...... фильтр менял не помогла.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk