Вообщем офф. дилер сказал "типа вода попала в генератор и его надо менять, звук из за этого" Это вообще как? возможно такое? Такой звук от генератора, ремней итд? и Как вообще вода может туда попасть??? По гарантии не идет итд работы на 65К. Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте! На форуме проблемы похожи, но решения для себя в них не нашел! Суть вот в чем! Сегодня на холостых начали потеть стекла, заметил что вентилятор отопления не крутится, но скорости на mmi прибавляются, климат работает. Заслонки работают. При наборе скорости начинает дуть, как останавливаешься дуть прекращает и все окна запотевают сразу! Предохранитель на 40а печки смотрел, в порядке. Что может быть подскажите пожалуйста!!!
проблема такая! купив машину горел чек думал обойдётся! когда пригнал сделали диагностику показала ошибки по распредвалам и катализатору! поменял все расходники гидро натяжитель оригинал лямба зонд 1 датчик температуры! чек опять загорелся почистили масло приёмник и поиенял масло на мобил до этого был кастрол и проблема исчезла! откатался пол года примерно 6000 7000 тысяч снова загорается чек потом гаснит и снова горит и так постоянно! делали диагностику показывает ошибку на распред валы! говорят возможно маслянный насос подносился или канал натяжителя забился! подскажите что может быть??? машина заводится едет нормально расход в норме масло не ест!
Может быть несколько вариантов. Но скорее всего трындец вентилятору. Он же не защищен от мусора практически. Посмотрите приходит ли на него ток на холостых, я думаю скорее всего приходит. Попробуйте стукните по нему)) скорее всего начнет крутиться, поэтому и на ходу начинает крутиться после кочки. Некоторые снимают его и чистят, смазывают, можно заменить.
Открываете капот, снимаете пластиковый щиток ниже дворников и в левой части (если лицом к лобовому) увидите металлическую сетку, за ней вентилятор.
Спасибо!!! А пластиковый щиток на клипсах или защелках?? Извините что спрашиваю, просто на предыдущем авто снимал пластиковую запчасть, так там клипсы одноразовые оказались, потом замучился искать, а тут может сразу их прикупить если надо!
Вот ответ офф дилера: По результатам диагностики : Требуется замена генератора (люфт вала генератора, посторонний шум, деталь идет в сборе). Отсюда вопрос.. можно ли как то починить его ? а не покупать новый? если ли хороший сервис или специалисты в Москве кто занимается генераторами? Спасибо..
спасибо огромное!!!! а не подскажешь как их поменять можно без приспособы которая вкручивает поршень,самому реально как то это сделать?
да я просто сейчас не в москве,завтра в москву еду и встала необходимость в замене колодок задних,колодки нашел,а эту приспособу вряд ли тут найду
Всем привет! Короче я поменял помпу( только крыльчатку). сразу было все сухо, а терь снова уходит красная падла , вроде в том же месте подтекает! помпу поменял месяц назад. что это такое?????? мож пробка расширительного не работает и давлением давит где можно, а можно видимо там где течет))))) помогите добрые люди!