Тут ездила в сервис, где чип-тюнинг делают. Сказали, что с дилером проблем не будет потому что они не увидят. И затем последовали ряд объяснений почему (с использованием терминологии далекой от моих познаний((( ) Я конечно выслушала, но вопрос, если б так все просто было, не писали наверно, что будут проблемы, и что с гарантии слетишь!!! Я не тороплюсь, но это развод для привлекательных блондинок или действительно есть такой чип-тюнинг, после которого не слетишь с гарантии
А у меня при 120 л.с. как тоне очень легко((( Сейчас уже езжу где-то 100-110.И мне кажется, что до 140-160 (чтоб обогнать) долго разгоняется(((
если ваш блок чипуется без вскрытия и вы приехали к ОД просто на то без жалоб на работу ДВС то практически уверен что ни кто не полезет смотреть что у вас залито(чип или не чип) но есть одно но! если на вашу машину будет какой-то отзыв и при этом надо будет поменять ПО мотора то вам его зальют и вы скорее всего потеряете чип! а так ни что же не мешает перепрошить обратно на сток и поехать к ОД??? дам контакты!
Хотя читал сегодня на Д2 что появился какой то софт или программу ОД Которая якобы палит чип Если интересно то могу завтра поинтересоваться
Да, вы правы! Сегодня специально сделал тест-драйв. Если едешь 120 то до 140 неплохо, а затем хвост кто-то начинает держать. В "Д"положении ручки. На моей старой "старушке" было веселей. Завтра попробую это же в "S" режиме.
подскажите пожалуйста . обороты на ходу зависают на 1-2 сек. дроссель адаптировал опрессовку сделал. давление топлива норм.пропусков зажигания нет. ошибок нет. что может быть? куда копать?
подскажите пожалуйста . обороты на ходу зависают на 1-2 сек. дроссель адаптировал опрессовку сделал. давление топлива норм.пропусков зажигания нет. ошибок нет. что может быть? куда копать?
Подвеска Всем привет! Нужно поменять передние нижние рычаги и задние стойки стабилизатора! Кто посоветует производителя из собственного опыта? Или оригинал ставить?