Идет вибрация в салон при рааботающем движке. Турбину ремонтировать надо. Может ли эта вибрация от нее идти? Или например от вариатора или выхлопной системы?
Здравствуйте! Прошу помощи: 1. Потек бочек омывателя, скорее всего замерзла незамерзайка (ппц конечно). Интересует номер детали и инструкция по демонтажу. 2. Поскрипывает вентилятор печки. Интересует причина и способ устранения. Если нужна замена, то также прошу номер детали и инструкцию по демонтажу. А4, 2008, 1.8т, седан. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Sergeilion, благодарю! Хочу сказать, что форум и его участники не перестают удивлять. Уже не первый раз прошу тут помощи, каждый раз получаю очень оперативные и точные ответы. Это очень круто, даже профессионально) Чего не скажешь о надежности марки...
Ахаха, товарищи, дело конечно не в бочке омывателя, и даже не в марке незамерзайки )) Просто машинка систематически "радует" мелкими поломками. В результате этого не покидает постоянное ощущение, что вот вот что-то должно выйти из строя. На этой неделе это скрипящий вентилятор печки, через пару недель будет еще что-то. Вот, я об этом говорю, и Вы меня конечно поняли )
В режиме S попробовала, пока асфальт сухой, так после 110, при нажатии на педаль газа "в пол" идет пробуксовка колес.... Вот теперь думаю....может потому что резина зимняя, шипованная?!?!?!? И получается, что опять теряю время при разгоне..... Что-то после той Аудюхи...никак не приноровлюсь к новой....ех
Ну шипованная резина конечно же раньше в букс уйдёт на сухом асфальте, чем не шипованная Хотя тут ещё от температуры зависит, какая температура была?
Подскажите пожалуйста! вчера перестало регулироваться вверх-вниз правое зеркало! другое регулируется во всех плоскостях, обогрев работает. Что это может быть?? предохранители?? Спасибо!
В положении "S" до 140 набирает вроде бы быстрей (время не замерял). Затем опять за хвост кто-то цепляется. Вы правы. !