Добрый вечер. Помогите новичку Добрый вечер помогите пожалуйста. У меня Ауди а4 2008 год двигло 1.8 tfse. Запустил вчера двигатель, запустился не с первого раза, проехал 3 км, после чего оставил на стоянке работать так как холодно проработала 3 часа, после этого загорелся Джеки чан. Подскажите что может быть. Личная почему то грешу на топливо, либо на свечки
всем привет! вроде не новичок, или с памятью туго...2 недели не ездил на машине (А4 FL), седня заметил что при выключенном свете светятся кнопки (лампы подсветки на потолке возле очечника) и еще две мелкие лампы (наподобие светодиода) возле кнопок (красным светом). Вопрос- у всех ли так?
Да , всё увас правильно. Горят постоянно. Вначале когда открываеш машину загораются эти 5 лампочек (или диодов, не вникал), ручник как внизу так и на приборке (если стоит наверно) и кноп старт. Через некоторое время примерно 1-2 минуты (не засекал, на глаз). Как только включаеш зажигание, а переключатель света стоит в положении-0, загораются эти лампы на верху, приборка не горит. Если заводиш также они продолжают гореть. Можно изменить их яркость поворотом ручки регулировки яркости приборов. В ночное время если переключаем в положение AUTO гагорается подсветка приборов (при включёном зажигании, а также и фары).Если зажигание не включено, то приборку и верхние лампы включаются при повороте переключателя в положение габариты или фары. Пробовал эти лампочки потушить, выключая на заведённой машине ДХО (включил в MMI) и уменьшением контурного освещения в ноль (также активировал в MMI) верхнии лампы не реагировали, продолжали гореть. Может можно в кодировках отключить, но мне и так нормально, да в ночи с заведёным мотором в машине немного освещается, но не так страшно.
Я все прекрасно понимаю но в данный момент нахожусь там где могут только шестерку отремонтировать, именно по этому и спрашиваю для того сто бы определиться могу сделать своими руками
так а что ремонтировать то??? купи себе шнурок и не будешь зависить ни от кого! с ЧЕК-ом можно ехать до сервиса! это же не давление масла
Вот и хотел узнать можно или нет. Тогда вопрос в догонку из за топлива может быть или нет. Свечи могут дать такую ошибку???
может быть из за чего угодно! топливо свечи катушки датчики бедная/богатая смесь дырка во впуске и т.д
Раз все знаешь)))) подскажи какой шнур покупать и прогу и как с этим работать. Первый немец у меня вот и узнаю. Заранее спасибо
автоадаптер.ру вроде так сайт называется а далее все зависит от года авто как пользоваться думаю не подскажу. нужна практика!
ты бы информацию заполнил! откуда ты что за авто было бы проще! может кто то есть рядом кто понимает!