Цены сто процентов буду падать. Это неизбежно. А с какой стати предыдущий кузов будет дешеветь, кроме как из-за года выпуска, всё-таки я не пойму. Далеко не всегда новые кузова лучше предыдущих, равно как и спрос далеко не всегда на них падает. е90 кузов трешки до сих пор продают и покупают за очень немалые деньги и есть реально его фанаты. Так что, это никак не аргумент. К тому же, новая будет стоить дороже нынешней. П.С. Ещё пример - ФФ2 - явно превосходит ФФ3, люди его любят больше и ценник на него приличный до сих пор.
Удивительно. е90 стоила явно дешевле, чем ф30, е90 явно старше, чем ф30. Тоже самое и у форда. Факт - чем старше машина, тем она дешевле. Причем, если сравнить цены одного года выпуска фф2 и фф3, то можно сильно удивиться..
Добрый день! У меня А4 1.6 2000г. вяло реагирует на педаль газа, ускоряется с неохотой, плюс расход не менее 13 литров. Ездил к электрикам, говорят все в норме. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Всем привет! Прошу помощи. Нужен подшипник ступицы передней оси. Вот этот номерок (8K0 598 625) имеется на форуме в разделе запчастей. По этому номеру я выбрал на экзисте аналог, по приемлемой цене (Optimal 100 550), но мой заказ сняли, сказав что он не подходит к моему вину. Просьба к форумчанам указать другой номер (по моему вину), либо подтвердить правильность заказа по вышеуказанному номеру. Спасибо! Audi A4 IV 1.8 TFSI VIN: WAUZZZ8K49N005707
Значит мне все таки подойдет Optimal с номером 100 550, так как он указан аналогом и к вашему номеру ?!
-ДА. FAG 713 6109 00-кто менял вроде у этого отзывы получше..дороже не много.. почитай http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5409786&postcount=2
хэлп!!!!!!! Подскажите пожалуйста как вставить на место наружную ручку водительской двери, личину снял и случайно выдернул ручку !!!
Подскажите, спидометр и т.д стали светится очень тускло, в то время как значки с баком и т.д светятся как обычно, может предохранитель? Audi A4 B5