Это надо за 170 км в Revo к ребятам ехать, а у меня мотор в аварийном режиме, если мойка клапана решит на время проблему, то может быть так и сделаю, хотя жалко машину курочить. А сколько сама процедура стоит?
пришлось стать новичком Зарегистрировался в клубе еще года два назад, время от времени закачивал сюда. Но прошло около полугода как в силу занятости был здесь крайний раз. Но вот появилось время и необходимость зайт, и о "чудо " сделав множество попыток сделать это мне так и не удалось.. Вот собственно я и стал вновь новичком с другим именем. Неприятно!!!
после переустановки виндовс из за вируса были потеряны все пароли. зарегистрировал новую почту. год не заходил в АК так как не было паролей, ни старой почты. потом обратился в службу поддержки доказал что это мой аккаунт, все востоновили перерегистрировали на новую почту! вобщем я доволен!!!
Ваг ком показал вот такой вот пробег, кто что думает по этому поводу. На приборке пробег 54 тыс. км, машина с салона 13 год.
Перед тем как обновлять версию шнурка, не мешает почитать форум Автоадаптера! P.S. поэтому, я пока не обновляюсь. Обратно-то нельзя уже...
Подскажите, знающие люди, когда еду, кажется что через педаль газа передается что-то типа вибрации, шкрябанья, в общем что-то в этом роде. Не помню, было ли это ранее, но сейчас стал на это обращать внимание, немного это дело напрягает (боязнь, что это признак приближающегося пиз..ца или еще чего-то нехорошего). Есть у кого-то такое же ?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какое лучше всего масло лить в двигатель(чтобы с гарантии не слететь). Двигатель 2.0 TFSI , 2013 г.в., quattro Насколько я знаю , то сам дилер и завод рекомендует Castrol , но судя по отзывам масло там не лучшего качества. Я же могу к дилеру приехать со своим маслом, которое "одобрено" заводом(помимо Castrol). Спасибо!
Всем доброго времени суток, уже несколько дней мучает такая проблема, безумное кол-во влаги(воды, конденсата) собирается за водительским сидением под ковриком пассажира, на улице жара, дождей нету, ощущение, что при езде кол-во влаги увеличивается, что это может быть? Любые варианты.
Масло выбирайте на ваш вкус это вообще больная тема самое главное что бы был допуск ваш скорее всего у вас 502/505. К ОД можете со своим маслом и расходниками приехать
Только одно- слетел дренажный шланг http://www.drive2.ru/l/5027017/ при ремонте также рекомендую провести Чистку испарителя кондея - http://www.drive2.ru/l/6600070/. P.S. Правдо если увас В5 там может ещё, что нибудь. Ведь машинка уже не свежая.
Ребята, только вчера весь день катался с кондеем, всё было хорошо, а сегодня из дефлекторов фигачит теплый воздух и судя по всему кондей не работает Подскажите куда копать? может предохранитель сгорел? где его тогда искать?
Подскажите, плиз. Погасла строчка пробега на приборке. Все остальное работает. Мож питание пропало. Есть у кого распиновка этого блока. Машина в профиле. Или кто знает ее заказной номер?
Подскажите, пожалуйста, какие щетки стеклоочистителей лучше всего поставить на ауди а4 2013 г.в.? Оригинальные? Если да,то какие? Есть ли какие-нибудь хорошие зимние щетки? а то читал, что зимой при выпадении снега есть проблема =(