извиняюсь за аккордеон, ноя поискал , почитал... вы правы это много обсуждалось, но к сожалению мнения разделились примерно 50/50. если можно уточните: никогда прогревать не надо? даже в -25? и даже если вариатор? завел и сразу поехал? и еще я не пойму: летом когда и так жарко - включаются прогревочные обороты, а зимой, когда мотор более холодный- прогревать ненадо?!
полторы минуты тарабанит на хх-селектором по 5-10 секунд в каждом положении-первую скорость в ручном и держа 1800-2000оборотов еду метров 500...потом в штатном режиме... я так
Ауди на ХХ в -25 хрен прогреешь даже за 30 мин. Давать нагрузку не двигаясь не вижу смысла. Когда холодно коробас лучше погреть - держать селектор в разных положениях некоторое время. P.S.: у меня в -5 прогревочные есть.
насколько я понимаю - смысл "прогрева" не столько в нагревании двигателя, сколько в маслосмазке. за 5-10 секунд коробка не прогреется, единственное что - масло пройдет. или я не прав?
ну да , я это и имел в виду. короче опять протрындели, но так к истине и не пришли - сколько греть и как.
Ну так пляски с прогревом в разных режимах и есть задача чтобы масло прокачивалось с разной интенсивностью.
Как снять бензобак на а4 б6? Ребята помогите как снять бензобак? у меня там мутное гумно!!! я в сервисе жду! очень нужна помощь!
Странным образом такое поведение у меня уже въелось с предыдущей машины: моновпрыск на ручке. Заметил на своей нынешней особенность: по утрам при температуре среды около +2..+5 мшинка крутит на 1200-1300 минуты 2, плавно снижая до 800. Вот данный факт использую - пока докуриваю цыхарку, как раз обороты приходят в норму, и я трогаюсс. Если же трогаться сразу, то движение на малых скоростях необычное из-за повышенных оборотов ХХ. Думаю, так и надо, но хотелось бы послушать знающих. Так-то...
Подскажите,плиз, по двигателю BWE. Что это за алюминиевая трубка и почему может сопливить отмеченная резиновая трубка ?
Люди, есть ли у кого полная таблица индикаторов приборной панели в новой ауди А4 с пояснениями, что и почему и при каких движение\работу нужно прекратить? Дело в том, что в новых машинах они немного различаются, а заметку бы хорошо было бы иметь при себе, чтобы не гадать или вспоминать, особенно то, чего не знаешь... типо этого
Люди подскажите плз))) как отрегулировать сидение водителя ( что бы оно в длинную больше стало, вытягивается под коленки подушечка) в a4 b6 и еще как узнать если ли такая опция в моей комплектации))) Спасибо