Суть вопроса вообще-то была не в том, можно ли "попасть" при покупке, а в том, нужно ли ездить к официальному дилеру. Ушли от темы немного... А вот стоит ли ездить к ОД - решение хозяина, так как риск остаться без гарантии берет он на себя сам. Поэтому, обсуждение можно ли обмануть покупателя не актуально. Актуально утверждение, что ОД обмануть не получится.
Если ни с того ни с сегт стуканет мотор или коробкка или дырка сама посреди крыши сгниет я и без гарантии у од суд выиграю..и со слетевшей гарантией и без нее...ну а расходники менять выгоднее и без од..
решил поставить ксенон? а может бахнуть биксенон, тогда при дальнем буду 4-е фары светить? как нагрузка тогда эл. проводку будет? и разрешено ли это законом?
биксенон это не четыре лампы а две в каждой паре по одной лампочке, просто она светит в разных режимах. но умельцев много монтируют разные блоки в разные фары..то есть в каждую фару по две обычных ксеноновых лампы.нагрузка естественно большая...и если и не запрещено законом то слепить точно будите всех
Пусть автор сам решит, сможет он отсудить или нет. За Вас я рад, что есть силы и уверенность. Пусть и удача окажется в нужный момент на вашей стороне. Но большинство все-таки не имеет ни времени ни нервов на подобные "разборки" и поэтому предпочитает следовать правилам, естественно, в рамках разумных трат. ( "береженого Бог бережет" сказала монашка натягивая презерватив на свечку). Поэтому и спрашивают совета, как сделать лучше, чтоб потом не "попасть". Если, не дай Бог, конечно, что-то у автора вопроса случится после Ваших советов, Вы лично поможете? С составлением претензии, калькуляцией, иском и самим процессом??? Что-то я в этом не очень уверен...
мы в 21 веке есть куча юристов и нервничать не надо пришел объяснил ситуацию и услуги в стоимость иска и все...но с вероятностью 80 процентов все ок будет с машиной... так я же автору ответил что лучше конечно...но дело каждого...я не прохожу и многие знакомые даже имея оч дорогие машины проходят ТО только первое а потом своими силами... пс.(мне недавно тюкнули ауди мою на парковке, каску из принципа не делаю так как сам езжу аккуратно...хотя и быстро иногда но аккуратно...за 12 лет сам ни одной аварии и эта коцка во дворе первый случай с дтп. так по осаге заплатили 25000 пришел к юристам отсудили 57) каждый должен заниматься своим делом...(зжа работу юристы взяли 5000 причем в стоимость возмещения эта сумма вошла.
Предыдущий хозяин впорол ксенон в ближний и дальний, соответственно 4 блока розжига и 4 лампы, на дальнем светят сразу все 4 лампочки, ошибок нет и проблем с нагрузкой я не заметил. Корректором максимально опустил фары чтобы не слепить встречку, света хватает. Законом самопал естественно запрещен, но за 2 года эксплуатации своего автомобиля ни разу с гайцами за ксенон не бодался.
Я высказал свое мнение. Личный пример и у меня есть: два раза менял лобовое стекло, оба по КАСКО. Естественно, у ОД. КАСКО окупается сразу ))) По Куланцу замена мехатроника. При всех благоприятных обстоятельствах вышло всего 3000 руб. Плюс гарантия 2 года. Всё у ОД. Все ТО у ОД. Правда, со своими фильтрами и маслом. Вот только при замене мехатрона пришлось брать масло у них. Подороже, но это были условия гарантии, а так как его в любом случае предстояло менять через 3000 км, то практически ничего и не потерял... Вот и думай... Сколько мехатрон стоит в курсе? Ну и работа... можно подсчитать. Правда, после 12 года основные болячки побороли, но всё же... Еще раз - это мое мнение. Мне время дороже...
не устраивает качество звучания радио наА4 В8 2011 прошу подсказать в какой ветке искать ответа по замене динамиков. заранее благодарен.
Сей девайс,был подключен к магнитоле,в антенное гнездо,имеется штекер для подзарядки чего-то))) убрав эту фигню,разницы не увидел и не услышал. Я так понимаю,это усилитель фм сигнала?
День добрый. Поменял радиатор, залил антифриз. Антифриз купил самый дешевый и наверное поддельный. Когда машина прогревается он расширяется просто пи.дец как, аж из бачка через верх льется, когда пробку откручиваешь. Поставил машину ибо боюсь чтобы прокладку в блоке не пробило. Завоздушивания вроде нет, воздух стравил через трубку печки перед стеклом под капотом. Решил что надо промыть систему и залить нормальный антифриз и еще и крышку на расширительном бачке поменять. Может такая хрень быть из-за плохого антифриза? Или что-то еще проверить? Кроилово ведет к попадалову ?
ребята подскажите где и за сколько можно приобрести переднюю подвеску(все рычаги,стойки стабилизатора,рулевые наконечники)ауди а4б6 2002 год.так что бы не дорого и качественно?)))что посоветуете?
Привет, Leecher. У меня почти такие-же симптомы. Пошаркивания, которые отдаются в педаль газа. Появилось весной, проявляется только "на холодную" в момент, кода трогаешься. Потом в течение дня после коротких остановок и стоянок такого нет. Что думать и делать - не знаю. Это моя первая AUDI и здесь я "новичок". А/м A4b8, CDHA 1.8 TFSI, 120л.с., 2012г., пробег-41000км.