Подскажите по климату, проблемы в этом как бы нет, просто не пойму зачем он так делает. В общем я четко помню что себя и пассажира выставил днем например на 21,0, а он вечером взял включил на 22,0 или наоборот. Или едешь себе, а он взял и мою сторону на 0,5 градуса убавил. В общем климат без моего вмешательства меняет температуру на +/- 1 градус. Зачем он это делает?
На дисплее при включении зажигания вместо суточного пробега сначала высвечивается lnl. Что это означает?
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться, ответ на вопрос уже давался в этой теме, но к сожалению ссылка уже не открывается. Хочу поставить Стрекозу с круизом и кнопками БК, будут ли работать кнопки БК? А то на нем, только оставшийся километраж отображается. Заранее спасибо за помощь.
Есть вопросик по кваке. Можноли вывесить машину и заставить крутится колеса и как правильно сделать правую и левую сторону поочереди или перед и зад. Вызыыает опосения мосты чтоб не испортить, про коробку можно не волноватся так как механика. Для чего все просто уже за 55 000 км. на тормозных дисках образовался кантик вот и хотелбы его убрать так как размер дисков еще нормальный, а снимать и искать нормального токаря не сруки. Раньше на переднеприводной так делал переодически, а тут немного очкую, боюсь потом попасть на ремонт трансмисии.
Вроде да, только активировать надо... Правда, там были ограничения кое-какие, до середины 10 года, по-моему... Попытка - не пытка. Ну будет лишняя кнопка, если чего ))) Главное - круиз.
Понятно, но при большом канте на тех.осмотре могут докапатся, хотя конечно он пока не сильно большой. Тех.осмотр положен в ноябре, но думаю в начале декабря сделать. До месяца переход безпроблем.
если я правильно понял... я когда менял подшипники поставили на подьемник на лапы. и разогнал примерно до 120.. не вопрос.. все ок..
Еще возник вопрос. Требуется замена роликов и шкивов генератора, ввиду появившегося писка. Так вот, попался мне на глаза отчет в котором было написано про некое сервисное положение радиаторов, при котором якобы можно заменить ролики и ремень, не снимая "морды". Есть такое или все же необходимо скидывать бампер телевизор и радиаторы? Заранее спасибо!
Как раз сервисное положение - это и есть снятая морда и радиаторы. На 2.0 TDI я менял ремень и натяжной ролик не снимая ничего. Только генератор откручивал
Класс, я думал, что можно скрутить какое нибудь крепление и сдвинуть радиатор в сторону. Спасибо, будем пробовать)
Подскажите, пожалуйста, по данному форуму. Я нашел темы с обсуждением следующих моделей: [A4 B5] Вопросы по A4 B5 [A4 B6] Вопросы по 8Е часть 8 [A4 B9] А4 В9 А, собственно, по B7 есть только обсуждение двигателей и DTM Club: [A4 B7] вопросы по 2.0TFSI часть 4 [A4 B7] DTM Club Я плохо искал или по b7 действительно нет темы с общими вопросами?
Масляный щуп для CDHA. Привет всем увлечённым! Уважаемые клубни, подскажите пожалуйста номерок щупа для моего CDHA 1.8. Боюсь взять не тот, начитался тут... VIN: WAUZZZ8K9DA045846 Заранее Спасибо!
Я бы попробовал базовые установки, шнурком... уж не помню точно, есть ли они там, но покопаться не вредно.... а далее проверка проводки и двигателя... думаю так...