мне на сервисе меняли, когда ремонтировал коробку. мастеру только вскольз сказал, что хочу как-нибудь поменять, уже и лампы купил, а он взял и поменял не спросив. 360 рублей. не жалко, по теперешней погоде не надо возиться
А, что погода? Солнышко днем, сухо +7'С сегодня было. А так снимут за час работы, а это почти полный бак.
У вас солнышко. а у нас неделями дождь поливает, слякоть, машина вся в говне с дороги. в сервисе взяли 360 рублей - замена двух ламп.
ребята подскажите, exist предлагает заменить к-т перед диск торм + колодок ате на mapco(что за фирма? качество аналог. ате?) на 3т.р. дешевле!
Всем доброго воскресного вечера! Недавно прикупил b8 1.8T Tfsi 2008 года, пробег 143, вопрос: как определить жрет ли масло машина? Насколько я понял, нужно ждать следующей смены масла, потом заметить метку уровня масла на компе, и на каком пробеге запомнить, а потом ждать пока чек загориться в след. раз? Еще вроде говорят нужно выхлопную трубу пальцем посмотреть, но там у всех копоть) я сегодня машины 4 так во дворе посмотрел)) В общем вопрос: как точно определить масложор, есть ли он или нет? Есть ли способ выяснить не катаясь по 2-3 тыс. километров?
zmey82, сами заметите в процессе эксплуатации, если жрёт Приглядывайте за электронным уровнем чтобы он ниже минимума не был и всё норм будет. 1.8 не такие жручие, как 2.0
Здравствуйте, хочу приобрести ауди а4 2013 года, двигатель 1.8 170 л.с., есть на нем проблемы с перескоком цепи и натяжителем?
Всем привет! Давненько не беспокоил знатоков своими глупыми вопросами!) Дело вот в чем... Снимали бардачок для чистки и смазки моторчика отопителя (печки). Все установили на место, подсоединили все провода как и было. Но теперь при запуске автомобиля на приборной панели в районе тахометра всегда горит индикатор красного цвета с изображением пристегнутого типа с кружочком перед ним (вероятно это воздушная подушка так изображена). В этой связи два вопроса: 1. Что это означает? 2. Как это устранить?
Такое каждый раз когда бардак разбирают где-то))) У меня вылезло после того, как убирали-прятали провода от регистратора. Ошибка по пассажирской подушке из-за того, что разъём отсоединяли. Просто сбросить шнурком. ЗЫ не жёлтый разве чувачок этот?
[QUOTE='[waZZup];ЗЫ не жёлтый разве чувачок этот?[/QUOTE] Не знаю как у Вас, у меня краснющий, глаза колит )) А без шнурка ошибки нельзя обнулить?
"беременного" мужика нужно убрать шнурком.. Последний раз, тоже после снятия бардачка загорелся, но шнурок творит чудеса.
Увы, нет. Но это в любом гараже сделают за 300 рублей, где хотя бы шкоды чинят) Будут говорить, что машина новая, не всё так просто... не верьте! Ошибка сбрасывается так же, как на любой древней ауди.