Эта часть которая ближе к рулю у некоторых двигается вперед? как ее подвинуть и узнать можно ли это вообще сделать?)))
если защелки спереди нет- не двигается http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/121818/#post у меня видно явно, что двигается... у тебя скорей всего нет
Ребята, помогите плиз, кто знает что с моей машинкой случилось: Со слов жены: "на панели горят все положения коробки передач (автомат, тип-троник, машинка в профиле) машинка едет, но при торможении перед самой остановкой в коробке что-то стучит". Что это может быть? (Блин, и она при этом едет сейчас на машине!!!!! Убью!)
Парни подскажите плиз! американка, в фарах по краям стоят двух-нитевые желтые лампы, 5w\21w, поворотник, габариты! с одной сторны на лампе обгорела краска, светит белым! попытался искать для замены.., в экзисте, винонлайн этка... везде бьётся на европейку с одной нитью, в поворотник, габариты у европ. отдельной лампой !заказал, думаю мало ли что, фиг, пришла с одной нитью европейска, не такая!((( Никто не знает правильный номер для заказа? может менял кто? спасибо
Помочь, - скорее всего помогут, но стребуют с тебя ВИН машины. Может, сразу впишешь? А чё, на ибее нет пдоходящей?
у самого такая же фигня. искать надо в "японских" магазинах, в американских фарах стоят японские лампы, спрашивать надо просто двухнитевые с плоским цоколем (как называется правильно мне никто сказать из продавцов не смог). Но я нашел только белые, походу их красят самостоятельно, поэтому лак и облезает.
А может точно покрасить и не мучаться с поиском!!) только вот чем, краской с балончика.. точно не вариант) на ибеей смотрел... инджапан..., нет таких( Лежит родная передомной, ничего, ни номера, никакого обозначения нет!
красить лаком, но он сцук облетает, и кусочки потом из фары хрен достанешь. поэтому я пока забил на это. обтер лампочку чтоб отшелушить что уже отошло, и так с полуоблезлой пока езжу.
кажется этот цоколь называется T20: ищется по запросу amber turn signal bulb вот эта может подойдет. как раз двухцветная (белый- габариты, оранжевый- поворотник) вот такие еще есть, чисто оранжевые: вот еще с нитью накаливания: ВАЖНО! со светодиодными есть одна особенность - начинают мигать чаще. вот тут есть видео:http://www.drive2.ru/cars/toyota/prius/prius_20/alexsmall/journal/288230376152488314/ решается с помощью реле или с помощью резисторов
Приветствую. В воскресенье прошёл ТО у АД, среди всех работ смутил пункт: "Очистка дренажных стоков" Что это такое, где это находится и можно ли делать это самому?
Дружище, дай ссыль на эти лампы пожалста!! ..а комп бортовой, на диодную не будет ругаться? ссыль увидел))))
чистят слив с подкапотной ниши (где с АКБ) вниз под днище. по осени бывает засоряется листьями, семенами с березовых сережек и т.п. и вода в дождь течет в салон. ну и дренаж с люка, если есть. можно почистить самому, троссиком
кликай на картинках, но это может не самые дешевые, я наугад выбрал. сам введи в поиск на ебее и посмотри где лучше купить.
Спасибо за совет - съездил к электрику - показал, что контактик один отходит/окислился - почистили контакт - все норм стало.