Купил я себе А4 два месяца назад,все было хорошо,все устраивало,пробег 235000, диагностика никаких серьезных проблем не показала,все работало,машина ехала,ехала как надо,за месяц проехал 10000 км,и на тебе, подарочек,задняя пропала(ставишь в аварийный режим появляется но с пинком) вот это беда.....поменял масло,не помогло,причем едет вперед как обычно,100-110 без проблем,временами даже задняя появляется,что с ней делать,куда копать,может соклубники подскажут(коробка вариатор multitronic) сам пока еще не особо волоку,с японца пересел( катался бы дальше на Zubaru,но немца захотел)
Самому вряд ли вариант коробас чинить. В сервис, специализирующийся на вариаторах, а в идеале на мультитронике ауди.
Из Челябинска-то проще некуда в Латвию или Белоруссию поехать, да! Особенно с проблемами в коробке на дальняк.
Всем привет! скажите пожалуйста, багажник на B8ой должен же открываться прям открываться, при нажатии и удержании кнопки откр. багажника на брелке? Просто недавно сам стал обладателем бушной машины, и посмотрев обзорный ролик о этой модели, выяснил, что багажник должен прям распахиваться, а у меня просто при нажатии и удержании кнопки на брелке просто чик что то там, и надо рукой открывать, может там моторчик сломался? знает кто?
Может он увас простой- механический. На электрическом да сам открывается, но эта опция- стоит не на всех машинках.
На седане распахивается ))) От пружины... А на авант можно мотор поставить... будет все само открываться и закрываться, тут Штирлиц прав )))
о,а у меня как раз седан, но что то не распахивается а просто чикает, и надо рукой открывать, а где там пружинка?)
Да надо смотреть пружины. На А6 например пружина крепится в среднем отверстии, их там три.Следовательно если пружина слегка растянулась то можно передвинуть ее и багажник будет открываться.
Снегом мб крышку привалило? =) Хотя у меня с небольшим слоем снега распахнулась как-то... и навалила всё это в багажник =D
Всем доброго дня! Долго копились у меня мелкие вопросы по моей бу шной машинке, наконец решился спросить: 1) горит на приборке постоянно Headlight range control...хозяйка предыдущая сказала непонятно что это, но фары вроде светят 2) обогрев сидений работает почему то только у пассажира, на водительском почему то сбрасывается после включения...( 3) на приборке постоянно горит значок машинки и под ней кривая дорога, кнопка ESP OFF находящаяся рядом с селектором АКПП вообще не реагирует, может ее отключили ремонтники, которые перебирали коробку? Кто что скажет?
1) Надо изменить в настройках радио (MMI) - включен режим для правостороннего движения... 2) Надо считать ошибки - что-то не так... 3) Возможно, из-за не стертых ошибок блока ABS, надо смотреть. Первый пункт сделаете сами, два других - нужен шнурок.
Скорее всего не прописан датчик угла поворота рулевого колеса. Это по машинке Фары видимо с адаптивным светом (вправо/влево двигаются при езде) ошибки надо смотреть По сиденье тоже только ошибки.
Нет, headlight range control это коррекция угла наклона, а не адаптив. У меня было после того, как вывешивали переднюю ось и заводили. Датчик сошёл с ума)) Решается сбросом ошибки тупо.
Придумаю вам матчасть покурить: http://en.volkswagen.com/en/innovat...ary/automatische_leuchtweitenregulierung.html Мог наврать разве что про лечение сбросом ошибки. Но по идее это первое, что следует попробовать. Если датчик положения кузова исправен, сброс ошибки и всё. Я напарывался уже на А4 и именно так вылечили. А при включении левостороннего режима с чего бы ошибка гореть будет?