Проблемы "новичка" [часть 2]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeant1978, 8 июн 2011.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Во. У меня такие диски зимой :)

Дизайн 7 спиц за номером 8K0 601 025 A
    Ширина 7.5 и 225/55 это их родной размер резины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LadyShock

LadyShock Новичок

29 апр 2013
    6
    А4/8В
    нет , не сделали диагностику даже.

3. Paho

Paho Новичок

18 фев 2016
    87
    A4/B8 2.0TDI 12г.
    подскажите.MMI 3G читает с карт памяти какие то видео файлы? если да. какой формат нужен?

4. Paho

Paho Новичок

18 фев 2016
    87
    A4/B8 2.0TDI 12г.
    и второй вопрос. как переключить язык голосовых подсказок в навигации? сейчас Немецкий. хочу хотя бы английский. в бордачке диск с картами, написано немецкий\английский

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Заходим в MMI там где языки и переставлять на нужный вам.
    Включаем вроде CAR затем,. SETUP,( верхняя правая кнопка).
    Если увас уже рестайл, так как машинка вижу 2012 года, то и русский есть.
    После всё меню и навигация становится на любым вами выбрано языке.

Если не получится, вечером скину фотки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Paho

Paho Новичок

18 фев 2016
    87
    A4/B8 2.0TDI 12г.
    меню сейчас переключено на русский, а вот голосовые подсказки на немецком. попробую вечером в меню порыться

7. RVD63

RVD63 Участник форума

14 июл 2015
    109
    Самарская обл.
    A4/B8/CDHA/NDS/12г
    Может кому пригодится. Взял вот такой - 06J 115 611 E. Все отлично подошло, при закрытии капота ничего не упирается.

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да не понятно:shock:. Могу конечно предложить поставить всё меню на английский, может тогда по ангельски заговорит. Если нет вставить диск и попробовать ещё раз инсталлировать карты (когда меню на английском).

У меня без диска, всё на жёстком диске стоит и языки меняются от того на каком языке меню.
    Если не получится попробуйте тогда тут спросить- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356829&page=44 .

9. yrgen72

yrgen72 Новичок

24 фев 2016
    10
    А4 IV 1.8TFSI 2009
    Вечер добрый всем. Зарегистрировался у вас по просьбе друга, сам сижу на Тигуне форуме. Друг пригнал из Москвы А4 2009 года, со мной не посоветовался я бы у вас на форуме поискал бы машинку, ну да ладно что есть то есть.
    Вот вопросы. У него меню в БК на английском, можно ли переключить на русский или нужно менять прошивку?
    При срабатывании омывателя фар, один омыватель не заезжает назад полностью, вариант, что то сломано?
    И еще, задние ручки не заходят назад, вот фото в чем может быть причина? Заранее всем спасибо.

Вложения:

10. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Русский - только менять. Если надо, то только прибору. Или только магнитолу. Или и то и другое ))) магнитола не очень дорого около 7 рублей можно найти. приборка подороже.

омыватель - промыть и смазать все аккуратно. там кронштейн за край отверстия в бампере обычно задевает - смазать

вот ручки вопрос... для начала смазать, посмотреть что будет... или разбирать если пружина какая наелась...

11. Bedric

Bedric Участник форума

23 май 2015
    199
    Красноярский край
    Q5 2013 2.0
    Ребя вопрос такой, заметил что начали сильно запотевать окна внутри авто, климат работает на авто, включение/отключения кондёра не помогает. При сильных морозах (20-25) не замечал, а вот как стало потеплее (-5-10) обратил внимание. Что это может быть??? Может данное явление связанно с периодическими (в основном при старте двигателя) бульканями в районе лобового стекла (очень похожими на работу помпы домашнего кондёра), но эти звуки были и осенью. Посему есть подозрения на засор (замерзание) дренажных отверстий климата, будьте любезны пояснить где они (дренаж) находятся и как их в случае чего почистить.

12. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Было что-то подобное, только окна как-будто не отпотевали до конца. Вытащил салонный фильтр, не помогло. Взял спирт и протер все окна изнутри, запотевание прошло, поставил старый салонный фильтр обратно, хотя успел уже новый на экзисте заказать. Хрен знает, может это был какой-то налет от электронной сигареты, которую люблю курить не открывая окон, а может на мойке какой-то тряпкой непонятной протерли.
    Кстати, такой вопрос : иногда в салоне начинает вонять подгоревшим маслом, открывал капот, вроде подтеков нет нигде, но запах там такой же, какой изредка попадает в салон. Может кто сталкивался и знает как с этим бороться ?

13. spec43

spec43 Новичок

17 май 2015
    78
    A4/B6 1.8TQ AMB 04
    VAG058 109 088 E Регулятор фаз газораспределения посоветуйте что нибудь достойное по заменителям?

14. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Хорошо бы проверить сливные отверстия. Может они забиты и вода плескается возле лобового и влажный воздух затягивает в салон.

15. yrgen72

yrgen72 Новичок

24 фев 2016
    10
    А4 IV 1.8TFSI 2009
    Привет всем. Еще с одной проблемой столкнулся мод друг, убирали машину чистили, подняли коврик, а там вот такое. Есть мысли как исправить?
    Буду благодарен любому совету. Спасибо.

Вложения:

16. RVD63

RVD63 Участник форума

14 июл 2015
    109
    Самарская обл.
    A4/B8/CDHA/NDS/12г
    Если насквозь - 1.Ортофосфорная кислота, убрать ржавчину; 2. Стеклоткань; 3. Эпоксидная смола. Я так делал. Все Gut!

17. yrgen72

yrgen72 Новичок

24 фев 2016
    10
    А4 IV 1.8TFSI 2009
    Не понял, как вы делали?

18. RVD63

RVD63 Участник форума

14 июл 2015
    109
    Самарская обл.
    A4/B8/CDHA/NDS/12г
    На фото не очень четко видно. Дыра в кузове или в ковре?

19. yrgen72

yrgen72 Новичок

24 фев 2016
    10
    А4 IV 1.8TFSI 2009
    Это в ковре дырку протоптали.

20. RVD63

RVD63 Участник форума

14 июл 2015
    109
    Самарская обл.
    A4/B8/CDHA/NDS/12г
    А-а! А я-то про кузов написал..