Ауди а4 b5 на движке дачик холла (положение распредвала?) сломалась фишка на проводе и от этого стоит не плотно и пропадает контакт. 4 пина. Что делать, где искать?
Вечер добрый. Подскажите на Ауди А4 установлена цепь или ремень. Вот вин WAUZZZ8K6AN002182 Заранее спасибо.
Гораздо проще будет на форуме жить если в профиле заполнить инфу о машине - год, кузов, двигатель. По вину не многие могут пробивать.
Должны ли передние торм. колодки (внешняя) задевать торм. диск при езде? Уж очень плотно стоят колодки к диску. Посветил снизу фонарем, свет вообще не проходи сквозь щель. Это нормально?
Всем привет! Вчера поднимал свою ласточку для диагностики подвески и замены колодок(у знакомых ребят в сервисе). При снятии установленной защиты двигателя обнаружился люфт рулевой рейки. мастер затруднился ответить нормально это или нет По рулю нет никаких изменений. Но вопрос меня смутил. Должен ли быть люфт или это признак близких последствий. Заранее признателен за ваши ответы!
помогите в решение вопроса новичку есть возможность взять у родственника а4 2.0 дизель на вариаторе 2009 года пробег 200т км!стоит она того или нет ?нет доверия к вариатору!охото купить авто и ездить а не стоять в автосервисах!
Проблемы "новичка" часть 2 Не стоит, во-первых пробег просто конский, и эти движки жрут масло адски, хотя дизель может и не кушать..а вариатор, мне лично нравится, не понятно почему нет доверия, родственник на нем 200 тыс отъездил.
Всем привет. Купил A4 b8 1.8T. Пробег 134тыщи. Заменена проршневая пред. хозяином по кулансу на 110 тыщах. С последней замены масла по бирке прошло 5 тыщ. Сам из них накатал 2 тыщи. Масло на максмимуме. По щупу в сервисе сегодня когда трясли померяли тоже максимум. Может быть так чтоб масло совсем не жрало ? А то тут начитался ужастиков всяких. Ну и попутно вопрос можно на скорости переключаться между D и S? Переключается через кнопку. Пишут везде что можно, но кнопка то не зря придумана же по идее... Вот и в раздумьях....
Переключаться можно, без проблем. И масло может не кушать, тем более, что уровень изначально не известен абсолютно точно. Вот зальёте сами по щупу при след замене, тогда можно измерять, сравнивать... А то может изначально набухали больше максимума.... Но после замены поршневой обычно все хорошо.
привет! как понять троит ли двигатель? 2.0 TDI, дизель то понятно вибрации есть, только как понять какие допустимые, какие нет?
наверное накручиваю себе. а где вот эти детали взять, никто не в курсе? в спец-теме кодов деталей молчат
Сразу видно вы новичок, сейчас выходные. Имейте терпение. Россия в инете обычно с понедельника до четверга после затишье. Вы наверно не с России. А, что с вашими стало, да и на них должны быть номера.
мои треснули, поэтому скрипят, шторка ходит ходуном, как снять не знаю, ну и номер естественно скорее всего внутри. Спасибо вам за информацию.
Привет!! У меня такая проблема со вчерашнего дня .. При запуске на холодную и включенном (Р) не заводится. Пишет: "Снимите со стояночного тормоза", я пытаюсь его выключить, но ничего не происходит. При повторном запуске пишет: неисправность старт-стоп. Снова пробую завести - неисправность есп, еще раз - неисправность коробки, дальнейшее движение не возможно. Вот так пару раз по кругу и она заводится, причем далее все работает в штатном режиме. Пробег 64тыс. Почему она капризничает? Зы. в поиске поискала, ничего не нашла((( кнопка set неисправностей не выдает
Привет ребята! В передней подвеске машины (ауди а4 2,0 вариатор, дизель передний привод, 2009 г.) появился стук, одноразовый, происходит он при повороте руля и наезд на кочку или в яму. На ровной поверхности стуков нет. Ездил в 2а сервиса, слесаря говорят что саленты и шарниры рычагов в норме! Кто то может сталкивался с такой проблемой?