Я имею ввиду если был заведёт, музыка играла, заглушили, но радио ещё играет до открытия двери\вытаскивания ключа. Или сразу отрубается как заглушили? Тогда я хз как она вообще заводится, аккумулятора там походу почти нет))
Всем привет. Подскажите. 1. Подойдет ли решетка радиатора с-лайновская на обычный бампер? 2. Возможно в бампер без парктроников, поставить оригинальные парктроники? Просверлить две дырки и с оригинальными кронштейнами парктроников прилепить все это дело? 3. Хром окантовку решетки радиатора возможно заменить? (взять с другой решетки и переставить) 4. В обычный бампер можно ли поставить решетки туманок от с лайн? audi a4 b8 дорестайл. Спасибо.
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, если провернуло приводной шестигранник масляного насоса, то можно ли своим ходом доехать до гаража? Или только лафета? Я, почему спрашиваю, слышал, что даже при прокрутки приводного шестигранника масляного насоса есть вероятность, что автомобиль может двигаться самостоятельно. Дело в том, что мне кажется, что выработка на шестиграннике, позволяет ему создать минимальное давление в 2 атм., а при нагрузке его проворачивает. На дизеле, по моему мнению, после пуска сцепления, не прибегая к педали газа, можно продолжить движение на первой передачи. Но я в этом не уверен. Конечно же, если давление масла в системе – равно 0, то да тут всё понятно, можно и двигло с турбой положить. НО как мне проверить каково давление в системе, когда я в дороге!? Сигнализация о низком давлении срабатывает только после набора 2500 оборотов. Просто не пойму, почему при заводе двигателя, маслёнка не горит. Или производитель решил, что при холостых оборотах водителю не нужно знать о неисправности!?
Ребят появился такой вопрос. Резинка внизу водительской двери отклеилась частично, в следствии чего нужно сильнее хлопать дверью, каким клеем ее можно покделить? Заранее спасибо!
Vladek Я клеил полиуретановым шовным герметикам. Но читал, что силиконовый герметик со временем отклеиться. У меня за полгода пока не отвалилась. Второй вариант, можно применить клей момент для резиновых изделий. Или если уже заморачиваться, если найдете, то есть специальный клей основное назначение, которого склеивать резину с металлом, называется вроде "88" Только если будите использовать клей, то наносите клей аккуратней, возможно могут остаться пятна после оттирания излишков клея. Поздравляю С 9 Мая, уважаемые форумчане !!!
ребят, такой вопрос появился, чисто теоретически, на сколько дороже в обсулуживании quattro при равных комплектациях? Особенно интересует если пробег более 150к.
ИМХО Quatto есть quattro! В обслуживании дороже немного, но не сильно бьет по карману. Разок поменял всё что нужно и езди, радуйся возможностям полного привода. В общем, удовольствие езды с лихвой окупит расходы. Самое дорогое в подвеске - амортизаторы и развальные тяги. Сайлентблоки не существенная статья расходов. Но всё это расходники. Ну, ещё за пробег-то 150кк редуктор может гудеть, сопливить сальники. Опять же, подвеска – расходники. Повторюсь, купил, поменял всё что нужно и езди! Наверное, главное отличие в статье расходов будет топливо! Опять же, кто, как и куда ездит.
ребят подскажите пожалуйста, нормально ли постоянно оставлять машину на электромеханическом ручнике? (не зимой)
Ребята, у меня весьма странный вопрос) Когда глушу машину после поездки с включенным климатом, появляется короткий звук переливающейся (булькующий) жидкости, как маленький водопад. Что это может быть? может где-то воздух в системе? машина a4 b8 fl 1.8