Проблемы "новичка" [часть 2]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeant1978, 8 июн 2011.

1. rudziankou

rudziankou Новичок

3 май 2016
    3
    Я вообще с заглушеным мотором не могу музыку включить.

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Я имею ввиду если был заведёт, музыка играла, заглушили, но радио ещё играет до открытия двери\вытаскивания ключа. Или сразу отрубается как заглушили? Тогда я хз как она вообще заводится, аккумулятора там походу почти нет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadim16

Vadim16 Новичок

29 апр 2016
    78
    a4/b8 1.8 09г.
    #3723 Vadim16, 4 май 2016
    Последнее редактирование: 4 май 2016
    Всем привет. Подскажите.
    1. Подойдет ли решетка радиатора с-лайновская на обычный бампер?
    2. Возможно в бампер без парктроников, поставить оригинальные парктроники? Просверлить две дырки и с оригинальными кронштейнами парктроников прилепить все это дело?
    3. Хром окантовку решетки радиатора возможно заменить? (взять с другой решетки и переставить)
    4. В обычный бампер можно ли поставить решетки туманок от с лайн?
    audi a4 b8 дорестайл. Спасибо.

4. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
  5. Vadim16

Vadim16 Новичок

29 апр 2016
    78
    a4/b8 1.8 09г.
  6. Dartwulf

Dartwulf Новичок

6 янв 2016
    6
    Доброе время суток.
    Подскажите, пожалуйста, если провернуло приводной шестигранник масляного насоса, то можно ли своим ходом доехать до гаража? Или только лафета?
    Я, почему спрашиваю, слышал, что даже при прокрутки приводного шестигранника масляного насоса есть вероятность, что автомобиль может двигаться самостоятельно.
    Дело в том, что мне кажется, что выработка на шестиграннике, позволяет ему создать минимальное давление в 2 атм., а при нагрузке его проворачивает. На дизеле, по моему мнению, после пуска сцепления, не прибегая к педали газа, можно продолжить движение на первой передачи. Но я в этом не уверен. Конечно же, если давление масла в системе – равно 0, то да тут всё понятно, можно и двигло с турбой положить. НО как мне проверить каково давление в системе, когда я в дороге!? Сигнализация о низком давлении срабатывает только после набора 2500 оборотов. Просто не пойму, почему при заводе двигателя, маслёнка не горит. Или производитель решил, что при холостых оборотах водителю не нужно знать о неисправности!?

7. Vladek

Vladek Новичок

22 апр 2016
    72
    Ребят появился такой вопрос. Резинка внизу водительской двери отклеилась частично, в следствии чего нужно сильнее хлопать дверью, каким клеем ее можно покделить?
    Заранее спасибо! :)

8. Dartwulf

Dartwulf Новичок

6 янв 2016
    6
    #3728 Dartwulf, 9 май 2016
    Последнее редактирование: 9 май 2016
    Vladek Я клеил полиуретановым шовным герметикам. Но читал, что силиконовый герметик со временем отклеиться. У меня за полгода пока не отвалилась.
    Второй вариант, можно применить клей момент для резиновых изделий.
    Или если уже заморачиваться, если найдете, то есть специальный клей основное назначение, которого склеивать резину с металлом, называется вроде "88"
    Только если будите использовать клей, то наносите клей аккуратней, возможно могут остаться пятна после оттирания излишков клея.

Поздравляю С 9 Мая, уважаемые форумчане !!! :hi:

9. Vladek

Vladek Новичок

22 апр 2016
    72
    огромное спасибо, и Вас с праздником =)

10. Vladek

Vladek Новичок

22 апр 2016
    72
    ребят, такой вопрос появился, чисто теоретически, на сколько дороже в обсулуживании quattro при равных комплектациях? Особенно интересует если пробег более 150к.

11. Dartwulf

Dartwulf Новичок

6 янв 2016
    6
    ИМХО Quatto есть quattro! В обслуживании дороже немного, но не сильно бьет по карману. Разок поменял всё что нужно и езди, радуйся возможностям полного привода.
    В общем, удовольствие езды с лихвой окупит расходы.
    Самое дорогое в подвеске - амортизаторы и развальные тяги. Сайлентблоки не существенная статья расходов. Но всё это расходники. Ну, ещё за пробег-то 150кк редуктор может гудеть, сопливить сальники. Опять же, подвеска – расходники. Повторюсь, купил, поменял всё что нужно и езди!
    Наверное, главное отличие в статье расходов будет топливо! Опять же, кто, как и куда ездит.

12. Vladek

Vladek Новичок

22 апр 2016
    72
    ребят подскажите пожалуйста, нормально ли постоянно оставлять машину на электромеханическом ручнике? (не зимой)

13. mitya_dany

mitya_dany Новичок

6 мар 2016
    11
    Audi A4/B8 fl 1.8TFSI 170hp
    Ребята, у меня весьма странный вопрос)
    Когда глушу машину после поездки с включенным климатом, появляется короткий звук переливающейся (булькующий) жидкости, как маленький водопад. Что это может быть? может где-то воздух в системе?
    машина a4 b8 fl 1.8

14. Vladek

Vladek Новичок

22 апр 2016
    72
    у меня тоже самое, 2.0 tdi. Скорее всего масло стекает в поддон.

15. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Этож какое жидкое должно быть масло?))) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. mitya_dany

mitya_dany Новичок

6 мар 2016
    11
    А неет, Звук именно сверху панели сразу за дисплеем, именно разовый "бульк"))

17. Vladek

Vladek Новичок

22 апр 2016
    72
    тогда не могу предположить что это

18. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Для начала проверить водяной желоб у лобового.
    Может забился дренаж.

19. mitya_dany

mitya_dany Новичок

6 мар 2016
    11
    Это под пластиковой защитой под капотом у лобового? проверил, там все сухо

20. NoNameX

NoNameX Участник форума

27 окт 2009
    189
    Москва
    Была А4/B8 2,0TQ 225hp, теперь А5/B9 SB 2.0TDI quattro 190hp
    Тоже бывает слышу "водопад", причем не только на Ауди.