Здрасти.Я тока купил авто,после длительной работы мотора появился какой то звук стука,похож на стук форсунки или клапана,он то есть то нет звук.
Отличное предположение, как раз решил начать с этого, перезаправил кондей, послежу теперь за этим звуком)
В чем разница для моей машины (a4 3.0q AT 2001) между elm327, vag-com и васей диагностом? Что из этого лучше выбрать для диагностики всех систем?
Народ, сегодня вытащил резинку с кодом 8K0 121 331A. Каким то макаром отвалилась. Валялась на защите движка. Чуть не потерял. Етка говорит, что это какая то уплотнительная пластина на радиатор. Как её вкорячить на место ? Нужна ли она? Ездить то можно без неё ? Чем грозит ?
такой вопрос купил ауди а4. и очень низкая. хочу сделать лифт. кто нибудь делал когда нибудь? и что вообще получилось. если можно полную историю
Предложите махнуться пружинами и амортами с кем-нибудь, у кого ППД (пакет плохих дорог) и кто ищет занижение. Желающие найдутся очень быстро, думаю)
всем привет!!! подскажите, купил ауди а4 в8 2010 дисплей горит тускло как будто ночной режим!!!иногда пробьет и хорошо светит, но обычно тускло, что может быть!???
Типичная болячка - подсветка там дохнет. Вы бы хоть погуглили)) Тем миллион по тому, как её самому починить. А ещё говорят можно в Китае дисплей заказать неоригинальный, но не хуже.
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, недавно купил Ауди а4 Б6, вчера съездил в сервис, сняли клеммы что бы заварить глушак, одели сел и поехал, заправился и домой, сегодня утром через автозапуск завёл машину и поехал на работу, после работы машина перестала заводится через автозапуск, вернее она не схватывает, стартер крутить начинает но потом глохнет, сел в машину завёл через авто запуск и когда она начала заводится нажал газ и она завелась, с ключа она заводится сразу, что может быть? Бензин или электрика??
Доброго времени суток, где то с пол года назад стал владельцем Ауди А4 В5 97г с двигателем 2.6 АВС. хотелось бы узнать, много ли в этом разделе авто такого плана или по вопросам движка лучше обратиться к владельцам 45-го кузова??? спасибо заранее!!!
Всем привет. Планирую купить А4 b8 1.8 FL, есть пара вопросов для начала) Выяснил, что двигатели 120 л.с. и 170 л.с. одинаковые по тех части. 1. В какой вариации целесообразнее искать (не берем в расчет налог)? 120 по комплектации проще 170? чем обычно отличается? 170 л.с. больше выбор, но со 120 л.с. есть с совсем небольшими пробегами за сопоставимые деньги, только это подкупает. 2. В других темах писал, продублирую и здесь. Какой бенз заливать после чипа? Можно ли оставаться на 95?
Искать и то, и то и сравнивать их по состоянию. Для себя воспринимать 1.2 и 1.8 как одинаковые, раз уж планируется сразу чип. Зависит от чипа. Есть чипы, приемлющие 95, есть чисто под 98. С чиповщиком обсудите, он зальёт желаемую программу.
Спасибо. Еще остался вопрос про комплектации, я так понимаю они пакетные на них, чем отличаются в большинстве случаев?
Про пакеты не знаю) Опции - дело личных предпочтений. Список возможных наворотов очень длинный и каждый сам решает, что ему важно, а что нет. Скажу только, что самому дооснащать опциями даже старую машину очень дорого если комплектация изначально бедная, а вот на вторичке на цену комплектация влияет не так сильно. Вопрос - найдётся ли фаршированная в хорошем состоянии и с теми опциями, которые лично вам нужны.