Очистка дренажных стоков - 0,6 норма/час * 3250(норма/час) = 1950 а вообще ТО с заменой масла, фильтров(масло, воздух, салон) + дренажные стоки - 16100
Примерно месяц назад делал ТО 60000 у ОД, смена масла, тех же фильтров + замена свечей, с моими запчастями и маслом - вышло порядка 6 т.р. Правда у меня В7. Неужто на В8 еще все дороже? P.S. Еще непонятка вышла с этими дилерами. Поглядел на бирку о смене масла, там написано замена через год или через 5 тысяч км. Это как понимать про 5000 км, ошибка или как?
АФИГЕТЬ!!! И стоит ли гарантия того... Если посчитать стоимость всех ТО, дешевле отремонтировать поломку самому, а обслуживаться не у дилеров!
ну как сказать съэкономил? зачистить контакт - бесплатно, диагностика 800 руплёв (заказал кабель - скоро сам буду диагностику делать)... а вот ремонт короба - дело затратное... так что да, съэкономил)
Помогите решить проблему с ксеноном: когда включаешь ближний свет, левая ксеноновая лампа тухнет, после перевключения опять загорается. Что это значит: лампу менять или что-то другое?
у меня такое было - лампа включалась не с первого раза, все чаще случалось и чаще, и наконец сдохла. пришлось ее менять (точнее две, их парами продают) PS ксенон "колхозный"?
перед тем как менять - надо знать (по цене разница примерно в 10 раз, да и не совместимо). выдвинь фару, если в крышке за лампой ближнего света вырезано отверстие с резиновой заглушкой, то ксенон "китайский". для покупки лучше вынуть через него лампу (заглушку вынуть), отсоединить ее провод от блоков розжига и с ней идти в магазин покупать такую же. потому что они по разъемам/проводам какие-то бывают разные, и на drive2 читал что бывало при замене ксенон начинал глючить или помехи на бортовую электронику наводить. PS пока ходишь по магазинам отверстие в крышке заклей скотчем! чтоб пыли в фару не налетелось!
Здравствуйте. Подскажите. Подойдут ли колодки от не вентилируемых тормозов 1.6 ADP на вентилируемые тормоза 1.6 ADP?
Люди добрые, скажите, что за проблема у меня? Перевел в гуугле, пишет что-то связано с светом и действительно, когда ехал на шоссе - светит вдаль очень плохо, особенно правая фара А так же: что за кнопка на зеркале заднего вида?))) Очень признателен!
Извиняюсь, фото по объему не прошли: Leuchtweitenregelung: Reisemodus aktiv. Leuchtweite verringert. Cложно назвать это ошибкой, просто пишет на экране, когда заводишь машину и исчезает. А насчет зеркала: как-то не замечал, что оно хоть как-то затемняется... надо присмотреться)
Что-то никто не спешит помочь!... Из того, что я начитал по форумам, это автокоррекция освещения головного света. Пишет, что корректор рапортует о активации режима путешествия (или как будет лучше перевести?). И о снижении интенсивности света. Кнопа на зеркале, вроде, так же содержит 2 датчика света, смотрящие один вперёд, другой назад. Они участвуют в затемнении зеркала, а также в авотматическом переключении дальнии/ближний. Между прочим, если не заметно, затемняется ли зеркало, значит оно работает правильно, скромно не привлекая к себе лишнего внимания - так и должен работать ассистент. Может щяс кинутся знающие исправлять меня?
iMag, ну, примерно так, а как выключить этот режим путешественника, мне нужен нормальный свет, а то едешь на ощупь или по приборам, пока не упрешься во что-нибудь?)
Добрый день, подскажите пожалуйста что значит, этот постоянно мегающий символ. Предудыщий хозяин убеждал что менял крышку бензобака и оригинал и китай, но это не помогло п.с. я про нижний символ спрашиваю если что