Всем привет! В августе стал обладателем а4 б8 11 года, пересев с пассата цц того же года. И появляются у меня некоторые вопросики, на которые яндекс не дает ответ. И что бы не засорять другие темы и не создавать новые спрошу у вас тут, если вы не против =) 1.Объем бака. По всем источникам бак на переднем приводе 65 литров, но по ощущениям после заправок там около 60. Ездил на море и экспериментально доказал(себе ) что если заправлять полный бак при только что загоревшейся лампочке то влезает 51 литр. Если заправиться когда компьютер начинает показывать 0км до заправки и стрелка бензина лежит уже ровно на нижнем делении - влезает 58 литров, то есть в баке должно оставаться еще 7 литров минимум или около 100км пути. На пассате при баке 70 литров всегда влезало адекватное объему кол-во топлива, от 60 литров при только что загоревшейся лампочке, максимум вливал 71 (и нет, я не любитель кататься до сухого бака, так вышло случайно 1 раз) Собственно вопрос - что это, неправильная работа датчика уровня топлива или перестраховка от ауди? Или может у меня в баке лежит балласт который съедает полезный объем бака? =)) 2. Иногда(редко) не с первого раза открывается багажник как кнопкой так и ключом. Если нажимая кнопку на багажнике я думал что не дожал ее или не додежрал, поэтому багажник не открылся, то при открывании ключом это исключено - аварийка моргнула, значит сигнал прошел а багажник не открылся, со второго нажатия все работает. 3.Вопрос по музыке - на всех магнитолах concert стоят блины в задней полке? Продавец утверждал что это улучшенная музыка с сабом, по мне звучит хорошо но до саба явно не дотягивает =) Пока все что вспомнил, спасибо за внимание =)
1. Забить. Но если хотите киньте в багажник канистру с бензином и катайтесь пока не встаните. Затем залить из канистры и на заправку вот и под считаете сколько влезет. 2. Перепрограмировать . Нашёл пункт "Настройка открывания багажника" для электробагажника, а то бывает жмёш а он не открывется. Сегодня перекодировал. Посмотрим, что получилось. 46.06 Настройка открывания багажника (длительность нажатия кнопки на пульте) [46 — Блок комфорта] [Логин II — 16] Код 16017 [Адаптация — 10] -> Канал 64, (40 по умолчанию) рекомендуется 20. Уменя прога выдала код 22790 и он подошёл 3. Есть комплектации и без саба. Надо смотреть, что у вас.
Лучше не. Топливному насосу это может не понравиться) Так гляньте на заднюю полку)) Есть там саб или нет. Ещё можно глянуть в настройки эквалайзера, может там басы скручены в минимум прошлым владельцем.
Ну это перебор, думал теоретически узнаю, за столько лет то кто-то должен был кроме меня задаться этим вопросом =) Спасибо, попробую. Шнурок Вася еще с пассата остался... Смотрел, в задней полке вроде как два блина и в левом крыле багажника какая-то большая хрень с радиатором похожая неискушенному пользователю на усилок. По вину бьются опции связанные с музыкой только - 7A3 CD-проигрыватель, 8UD Головное устройство "Concert" , 9VD Активный динамик. Глядел, выше описал что там видно =) Эквалайзер был на минимуме но все уже настроено Сложно понять как должно быть в базе когда знаешь только отличия концерта от эмэмай =)
С ключа такое может быть. Команда идет по радио. Любая помеха на этой частоте может помешать "открытию". При открытии вручную у меня ни одного сбоя не было.
Задался идеей поставить 2din магнитолу вместо 1din(штатной) Хотелось бы на андроиде То что другой блок нужен и внутренняя консоль это я знаю, только вот не могу найти подходящую магнитолу ( Может есть у вас предложения какую?
Добрый день дамы и господа. Помогите "зеленому" советом,хочу проверить состояние опор двигателя которые меняли "официалы",во время замены поршневой и проверить состояние опоры вариатора,ибо вибрации по кузову и клевание носом во время торможения на малой скорости уже достали. Может мастера при установке,что-то не так сделали,как-то неправильно подкрутили? Сказал уже 3 версии эльзы и не одна не работает корректно,то не устанавливается,то вылетает... Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию или объясните вкратце как правильно делать,в какой последовательности и что для этого нужно что бы не наломать дров? И по триподам тот же вопрос,люфт незначительный имеется на левом,правый как влитой стоит и не шелохнется. Думаю снять и обновить смазку,тоже интересна правильность действий.
Привет всем ! не давно приобрел ауди а4 2009г. за 570 тыс. и вот не знаю с чего бы начать ..... масло сразу поменял (не смотря на то что мне продавец сказал что где то 7000 назад поменял ) масло было залито "мобил 5w 40"черное при черное при сливе было ((( почитав на сайтах что дилеры заливают "кастрол 5w 40". поменял масло и масляный фильтр. На днях до замены масло решили посмотреть как она "прет" едет она суперрррр... ну после как мы промчали (загорелся чек) на диагносту ошибка Р008700"маленькое давление в рампе"машина не едет как ехала до испытания моего ))) я поменял фильтр топливный который в баке ...он был очень грязный внутри(забитый). и посмотрели что насос высокого давления находится в зажатом состоянии постоянно ... вот заказал должны через 2 дня привезти. двигатель набирает обороты а машина не едет .....медленно разгоняется....это из-за него?
Если ошибки по нему есть - поменять точно стоит. Тем более если уже заказали. Из-за него или нет - будет понятно после замены)) Масло так и меняйте раз в 7500 - 10000, как удобнее или в зависимости от стиля эксплуатации\бюджета. Раз 15к слишком редко для этих моторов. И кастрол может поджирать. В плане масла не рабтоает принцип "оригинал лучше". PS объём мотора добавьте в профиле. А-то TFSI моторов много.
Помогите советом, на галогене мерцает светодиод, который желтый на фото. так вот снял фару, принес домой, подал на плату светодиода напряжение и он нормально горит, без мерцания, что это может быть?
Всем привет! Помогите понять, пожалуйста, у АУДИ а4 б8, ТО раз в год(которое по бортовому компьютеру) Замена Масла и фильтра. Я так понимаю: замена масла двигателя Топливного Фильтра Воздущного фильтра Масляного фильтра Что-то пропустил? Или фильтра чаще нужно менять? Езжу не особо много, до 10 тысяч в год. Спасибо
Вот воздушный в идеале так же. Пыльно у нас, за год там набирается... ух. Хотя если маленькие такие пробеги, может и раз в год. Надо как-нибудь просто спустя полгода посмотреть его состояние.
я после отпуска (около 4 ткм пробега) охренел сколько в воздушном дер..ма, продул воздухом на шиномонтажке, так же и салонный
Такой вопрос. Машина куплена в конце января, а бортовой показывает, что ТО уже через 30 дней/6000 км, т.е. на 2 месяца раньше. Какой отсчёт правильный? Отвечу сам себе. Со дня даты, указанной в договоре передачи.