Привет, уважаемые. Купил покоцанную s4 b8, привожу в надлежащий вид её. Отсюда вопрос - бампер s-line и s бампер это одно и то же? Или нет? Не могу в каталоге разобраться. Если одно, где лучше поискать бампер s-line красный с парктроником и омывателями? Кроме того не могу понять что за MMI у меня? 3g или 2g? Вроде 3ж, но сд карт нету, есть чейнджер. Есть нави 2д и шайба крутилка около АКПП.
люди помогите с проблемой Компонент и/или версия: AG5 01V 2.4l5V RdW 8518 Кодировка: 00000 Код мастерской: WSC 00000 VCID: 3C0BE3EB3F65 1 неисправность: 00268 - Электромагнитный клапан 6-N93 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу
люди помогите с проблемой Компонент и/или версия: AG5 01V 2.4l5V RdW 8518 Кодировка: 00000 Код мастерской: WSC 00000 VCID: 3C0BE3EB3F65 1 неисправность: 00268 - Электромагнитный клапан 6-N93 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу
диагностика ошибку не снимает горят все скорости на панели. Начинаешь сбрасывать ошибку тут же появляется опять.
Себе ставил китай ( точно фирму не сажу ) помню 3 буквы , 2 года - нареканий нет , есть пара тройка сколов , но этого не избежать .Не затёрлось , без искажений .
Я поставил марки Аком. емкость точно не помню. Честно говоря когда шел выбирать акб, то шел именно за аккумулятором Bosch или Varta. Продавец убедил что, кач-во не хуже. По внешнему виду - один в один, крепеж так же подошел, окошко индикатор зарядки такойже, на том же месте, дажеотверстие под шланчик для отвода испарений под бампер есть такое же цена соответственно дешевле боша и варты.
Я на b8 ставил,акб фирмы TAB,но шел покупать именно варта,но продавец сказал что варта сейчас берет только за бренд! сказал TAB тоже самое
Вечер добрый, одноклубники! Помогите узнать артикул манжетного уплотнения что на рисунке снизу, номер 21. При поиске в интернет магазине выдает, что не является запчастью и не указывает артикул детали. На рисунке дифференциал агрегат, приводной для 6-ступенчатой АКПП 6HP28 AF модификации KXS, полный привод.
Поможет номер на самом манжете при разборе подобрать потом.сори что могу. Нужна помощ одноклубнику отзовитесь.
Всем привет и с новым годом!!!Купил a4b6 2002г.в. Проблема заключается в том что не работает тв,а я понятия не имею что должно там быть и чего нет. Картинка вот такая