Добрый день! Возникли не которые вопросы после покупки, в общем вот в чем вопрос. Имеем автомобиль Ауди А4 б6, 170 сил американка, объем 1.8т кватро. 2002 года. На бортовом компьютере горит, на самом экране, горит лампочка перечеркнутая крестом, значок тормозных колодок, и бензоколонка, что эти обозначения значат??? И второй момент, лампочки все горят, но в ближнем свете стоит колхозный ксенон.
Конечно не очень понятно почему модератор перенёс мой вопрос сюда! Думаю ответа о совместимости этих двух номеров на блоках в этой теме я буду ждать долго.
Если они на одном блоке написаны, неужели кто-то ещё сомневается, о совместимости блоков с такими номерами?)))
Если бы не было сомнения, вопрос бы и не озвучивался. Во всех программах Эльза и.т.д. номера не кроссируются. Один номер в A4 а другой с A3 и они используют даже разные мультимидийные системы для визуального отображения парктроников MMI и RNSE-PU. Может кто знает о том как прошивают бу парктроников. Слышал что на шкодовских форумах просили прошивку от какого то блока парктроников, значит как то шют их?
Это ты знаешь, какой номер от a4, а какой от a3.. поэтому сомневаешься, думаешь и страдаешь бессонницей. А для "нормальных" людей просто написали два номера, чтобы каждый, кому надо, нашли своё. И не возникало вопросов, подойдёт или неподойдет..
Привет. Всем известная функция, машина провожает хозяина домой(coming home). Обратил внимание, что машина меня встречает светом(leaving home), но не провожает(coming home). В центральном мониторе все отображено как включено. Вспомнил что данная проблема началась, после того как монитор между тахометром и спидометром стал светиться белым. Что делать? Спасибо.
Вообщем сломался пластиковый наконечник - соединитель. На фото его уже нет. Соединил напрямую , без этой железной маленькой трубки. Кто скажет что она даёт? Нашёл только в сборе шланг, может быть есть отдельно номер пластикового соединителя ?
Собираюсь поставить 19 роторы на свою авдотью, подвеска у меня 1ba. Как по вашему мнению, ущербно будет выглядеть авто на этой подвеске с роторами или норм? Может у кого стоит такой тандем ? Сейчас на 18 стоковый дисках s line. подскажите плизз или скиньте фоток, весна совсем близко ))
Добрый день. Собираюсь брать Б8 кузов 2008-2009 года. Интересует в чем разница центральной консоли. Где кнопки. Какая устанавливалась позже и в чем вообще отличие.
Первая идёт с MMI. Включает навигацию и прочие разные плюшки. Достаточно дорогая опция при заказе. А вторая обыкновенная AMI. Ещё бывает различие в климате. С одной крутилкой - 2-х зонный, и с двумя крутилками - 3-х зонный.
A4 b5 фары послерестайл валео. Здравствуйте. Подскажите правильно ли я понял. На эти фары новых стекол в принципе не существует7
Ребят, такой вопрос! Кто знает в чем причина, при запуске машины A4 B7, 1-2 секунды темный дым с выхлопных и потом обычный, иак как холодно пока на улице, так вот он это темного дыма, запах гари. в чем причина?! благодарю заранее