Из за плохих свечей (выработали ресурс) может много чего быть. Плохо заводится, детонировать после глушения движка, отсутствия тяги. На разных моторах по разному проявляется проблема с свечами. У меня на авто жены Шкода Румстор плавали иногда обороты на холостых, кстати стояли в оригинале бошевские, поставил NGK всё пропало. У кого то троит на холостых. Вибрация как раз и является одним из признаком троения. Некоторые на хорошем бензине и хороших свечах могут проехать и 60 тыс без замены и всё у них хорошо, а кто то также на хороших свечах и 20 тыс не проходят из за не качественного бензина , экономят!
вообщем дело было так, как мы с другом решили чуть чуть погонять! самую малость! был слегка гололед, и я помню машина пробуксовывала влегка, абс сигнализировала, и вот после этого небольшая вибрация и запах с дымком этим! короче записался завтра на диагностику, в волгограде заоблачные цены, но что делать, закажу свечи, там видно будет
Периодически нужно давать просраться авто. Сам раз в 2-3 месяца один раз зажигаю. Плюс такого отжигания выявления слабых мест, то есть то что может сломаться при спокойной езде скоро, вылазит при отжигание сразу. Таким образом я подстраховываю себя от поломок на загородных трассах с семьёй!
Ребята нужно менять масло в МКПП вроде как 4 литра нужно, вопрос следующий хватит ли 4 или перестраховаться взять 5?
Есть датчик на автомобиле Audi A4 B8 2009 года 1.8Turbo 160л.с. ни кто не может понять что это за датчик такой. Крепится на суппорте радиатора. Вот ссылка на видео...
Может это какой нибудь пиропатрон с дымом))) от сигнализации? Потому что сигналка там стоит серьезная, со штырями в дверях... больше у меня нет соображений. Я показал это видео своему знакомому автоэлектрику, он в замешательстве. В автозапчастях тоже не знают что это... я померил, на нем есть сопротивление 4.5 Ома.
Сопротивление как раз под пиропатрон.. Подключи к аккуму и узнаешь) https://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=5884&start=0
Рубрика "Полезные советы" По ссылке испытания впечатляют... Видимо, какое-то нештатное срабатывание было. Четверть минуты пламя
Я думаю тему можно закрывать) Всем большое спасибо за помощь!!! Всего самого наилучшего вам и до встречи!).
Жалко изделие.. можно сказать - на ветер.. шашечка дымовая с электрозапуском - хороший ништячок..))) пригодилось бы..