причем здесь деньги ?? что не помню что вас их кто просил)) когда я пришел на форум , я читал темы про моё авто ,многие вопросы отпадали сами сабой , естественно было много шлака написанно , но нужной инфы было не мало . я прекрасно понимаю что когда клюнет ..... то сразу удобней создать 10 одинаковых тем чем пользоваться поиском и поэтому люди которые как вы говорите ( ЗНАЮТ ) просто устают говорить одно и тоже 30 раз, людям которые ленятся нажать 3 кнопки на клаве ,они тот час клепают новые темы , тем самым усложняя поиск новым пользователям когда люди в первые приходят ,они возможно вообще не умеют им пользоваться , и им легче написать в теме про новичков и параллельно привыкнуть к разделам на форуме вы говорите компост ?? вы проводили анализ тем соданные новичками которые бли разбросанны по разделу ??? и как они потом развиваются ?? по одной только а4 в8 акпп было созданно 124 темы !!!! в которых был примерно один и тот же вопррос))) ( какое масло лить и у меня дергаеться ) и что легче писать во ве 124 один ответ или в одной ??? после общения и было принято решение о создание данной темы по банам все вопросы в личку
Подскажите знающие, какое масло лить в мкпп (a4 b8 дв 2tdi caga) Посмотрел уровень масла ниже заливного\смотрового отверстия где то на 5 - 10 мм. Авто из германии. пробег 175 т.км. Может кто знает какое оригинальное масло заливать нужно.
да, трубка хладагента кондиционера. стоит она новая 8000 + 1500 заправка хладагентом. Трубка порвалась по моей вине, она сначала торчала ниже всего днища, а потом ее где-то задело, в итоге перемотал плотно дырку, закрепил, так и езжу. Холод бы у меня все прошлое лето, работало отлично. Капиталка выходит в 50 000, решено скинуть такую сумму и пускай ее чинит следующий. чек по лямбде в моем случае решают прошивкой мозгов под евро 2, катализатор вырезан.4000 руб у человека с форума. Крыло и бампер решено все-таки покрасить и выпрямить.. В общем выставлю за 430 000 и напишу торг. покрышки зимние еще отдельно продам за 18 000. я не на столько крут, что бы отдавать машину девушке))) деньги на новую нужны все-таки))
да подставил тебя батя, но это уже лирика. самый лучший учитель-это опыт, правда берет дорого. в твоем случае это не метафора
согласен. ну и ладно, я просто настроился на то, что потеряю теперь много денег, ведь от того, что я расстраиваюсь и жалею, ничего не изменится. Прикидываю, что 250 000 я чисто теряю. Зато буду кататься на новенькой весь год. Только вот выбор упал на новую шкоду 1.6 автомат, но увидел фольксваген джетта, тоже понравился, сзади фары на В8 похожи. А вот комплектация у шкоды в штате круче. Свою пока удмаю за скока выставить, лиш бы не 350 000.
я думаю перекупы за 400 заберут, они так живут, берут по дешевке с проблемами, и продают за дорого лохам и недотепам
они не умну а ох...е, ты сам прекрасно знаешь что они делать ничего не будут, полирнут, салон пропылесосют, чехол на обтертый руль никинут и вуаля, и еще пробег скрутят( который ты скрутишь да 200 с хвостиком) до 150
Господа, всем привет. Такие плачевные новости из ЦПГ: Компрессия в 4-ёх цилиндрах - 5;5.5;5.9;4.5 после капельки масла - 8;6.5;6.5;6 О чём могут говорить такие показания. Мерил на горячую с полным газом.