Не было у меня никада такой фишки. Может гугл знает? А может просто отключение кнопки (датчиков) решат твою проблемму? Ведь компутер не будет знать, что к чему, и просто включит нормальный режим, или нет? Как вариант, может быть так же прозвонить проводку датчиков и кнопы? Полагаю, что какой-то неправильный сигнал от датчиков может быть интерпретирован неправильно. ПС. А чё знатоки не вмешиваются в мой бред?
Ребята, есть вопрос по поводу системы вентиляции. Центральные дефлекторы, которые находятся над магнитофоном, должны ли дуть? У меня чего-то не дует, разве что слегка, когда вентилятор на максиммуме. Хотя при прогоне тестов ваг-комом, из дефлекторов дуло очень даже неплохо. Это так должно быть в холодное время года при работе в режиме эконом?
всем добрый вечер!!! подскажите какой % угла свечения фар на А4б6 с ксеноном??? не могу его найти на фаре и табличек нет ни каких!!! странно!!
Да, легко! А как? 3 кнопульки справа от мониторчика вентилятора активированы, дефлекторы открыты на максиммум своими колёсами регуляторами, боковые дейлекторы дуют нормально. Что ещё надо бы включить?
Спасибо за рекомендацию, завтра отпишусь. Но остаётся вопрос: какого боковые дуют, а средние нет, разве они не в одном контуре?
ну там типа идея такая, что боковые на стекла должны дуть, чтобы они не запотевали, поэтому они относятся к верхней кнопке, как и дефлектор под лобовым. а средние типа в салон. я обычно когда сажусь включаю верхнее и среднее, чтоб сначала протопилось, а потом когда уже тепло - выключаю среднюю и включаю нижнюю, в ноги. если верхнюю не включать то боковые и лобовое запотевают
Сюда тоже спасибо за ответ! Не, ну вряд ли производитель будет пичкать авто датчиками интенсивности солнечного света и, в то же время, будет экономить на боковых дефлекторах, используя один и тот же для 2-х целей поочерёдно. Там же есть маленькие боковые дефлекторы для боковых окон, и есть небольшие боковые регулируемые по интенсивности и направлению. Я про последние писал. Или может мы обсуждаем разные машины?
мы об одном и том же. маленькие, нерегулируемые типа как направлены в угол окна, где боковые зеркала. А которые регулируемые наверное на все окно. Ну это мои мысли.
я езжу с режимом авто и 20-22 градуса и не морочусь!!! а центральные воздуховоды закрыты всегда!!!! не люблю когда в е....ло дует!!!!
Настроил два режима 1. на максимальной температуре и максимальном обдуве на лобовое стекло для отпотевания. 2. на 22 и обдуве 5-7 в стекло и ноги, все фронтальные обдувы закрыты всегда.
здрасти. у меня на ауди а4 2,0т 2005 года проблема с тормозами. при холодном моторе педаль проседает и слышно как выходит воздух. но когда мотор прогревается, тормоза начинают нормально работать. проверял, комп ошибок не выявил. может быть что-то механическое, типа какие-то шланги пропускают или же с вакуумообразователь накрылся? буду признателен за любой совет, что и где надо проверять
Ребята, скажите пожалуйста а на б5 кузове подсветка кнопок стеклоподъемников всегда должна гореть? А то машину закрываю, спереди всегда горит, а сзади если только не заблокированны. Правильно? Или они все должны отключаться?
сейчас специально еще раз проверил, сел, включил авто на 22 - салон прогревался намного дольше , чем если б я это сделал вручную
я не морочусь с прогревом!!!! у меня вибаста штатная!!!! таймер на 20-25 мин при температуре -15 и в салоне ташкент!!!!! сел и поехал люк можно ещё приоткрыть как-то так
+100500! Так и есть! Видимо, режым, когда надо везде, значит не надо в морду, но если в морду, то по полной! Возможно, в этом тоже есть своя доля рациональности. Ооо... Вебастый аудио - круть... тож хачю... Пайду смотреть етку, сколько может стоить...