Ну вообще-то цвет ничего не решает, нужно смотреть по допускам, чтоб антифриз был проверен самим производителем автомобиля. И "подешевле" на 100р и влетите потом на запчасти для движка, вот весело. В дешевых антифризах добавляется метанол и всякие присадки в виде некачественных солей, зачем оно надо? Тем более антифриз полностью меняется раз в 5 лет и потраться за раз на хороший продукт можно! Знаю что у Collstream G13 есть допуск для Audi и пакет присадок там европейского производства, так что отличный вариант.
Вот, другое дело, спасибо! Все понял, пойду покупать coolstream, раз аж сам производитель проверил и рекомендует.
Всем привет. Вылезла ошибка 17887 по вакууму. Решил сделать опрессовку дымом. Оказалось все патрубки целые. Но дым пошел под давлением с вакуумного насоса снизу. Так и должно же быть?
Вечер добрый !! Товарищи такое дело вообщем..катался катался ,бац начал переодически загораться знак(!) тормозов и 3раза пищать, проверил жидкость - все в норме, не где не чего не течёт.а конкретно сегодня просто целый день горит и пищит с интервалом не большим.. тормоза работают как и прежде,хорошо..датчика колодок нет и не было колодки менял на новые год назад.поставил вечером машину около дома пропал знак(!) начал ногой шатать колеса задние и снова начал гореть и пищать (!) знак..что может быть кто может знает?спасибо за ранее!!!
Вторая ошибка по лямде. Это не так кретично? Она стоит за катализатором и можно не заморачиваться я верно понимаю?
Да, это вторая (экологическая) лямбда, следящая за состоянием ката. Заморачиваться или нет - твоё дело. Ошибка появляется снова после удаления?
Не влияет. Судя по ошибке, возможно, что дело не в самом датчике, а в плохом контакте разъёма или повреждении кабеля.
Еще вопросик. Недавно жара была +35. Машинка стала тупить и иногда при резкой нажатии на газульку стали звенеть пальцы. Теперь я не вытираю одной рукой слещы счастья а одной рулю). Снял лог по 20, 31, 91 группе. 91 снимал т.к. с утра иногда шумит натяжитель иногда не шумит. По логу видно что он не дотягивает до 22 градусов. Посмотрите плиз. И что мне делать со звонов пальцев? Логи прилагаю
http://www.audi-club.ru/threads/rasshifrovka-log-fajlov-3.396906/page-149 тема, для расшифровки лог-файлов. Что тебе со звоном пальцев делать, я не знаю. Поменяй заправку. Сделай замер давления топлива под нагрузкой.
доброе утро. прежнюю тему мою снесли, не понравилось название"тупой вопрос". а вопрос был такой: есть ли сажевый фильтр на движках akn? авто 2000г, 2,5 тди. по вину идет как евро3 и какой допуск vw по моторному маслу у эттх движков, 505.00 или 505.01?