http://www.audi-club.ru/threads/pom...atjazhitelja-cepi.451954/page-3#post-12287718 ПыСы: В курсе, что за одинаковые сообщения в разных темах можешь отправиться в бан?
Это эбу- коробка в ремонт или под замену. У меня так было коробас ggt стоял. Поставил механику и уже 7 лет кайфую
Подскажите, пожалуйста. Долго стою на тормозе на светофоре (3-4 мин) и машина глохнет, это норм? почему?
Добрый день,есть у кого-нибудь инструкции,выдержки из Elsa в какой последовательности и как правильно устанавливать нижний прямой рычаг передней подвески на A4 B8,а то он не хочет вставать "ровно" после замены сайлентблоков и шаровой,стоит как-бы "под наклоном".
Нет в эльзе ничего интересного по поводу этого рычага. Выпрессовать рулевой наконечник, открутить болт вилки амортизатора, открутить от подрамника, выпрессовать рычаг от шаровой. Установка в обратной последовательности. Вы же амортизатор с вилкой не снимали? ориентируйтесь по вилке амортизатора...
Спасибо вам,просто инетересно в каком положении должен находиться нижний прямой рычаг оносительно кузова. После перепресовки сайлентблоков и установления его "на место" он как-бы наклонен немного вперед(к капоту) и правильно ли такое положение? Смутило именно это.
Выехал с салона проехал часов 5 обратил в внимание на фары, а там образовался конденсат это нормально? подскажите пожалуйста.
Ну в спинке кресла разъёмы по монитор, штатный вроде. Так как голова там обычный концерт, я вот думаю что этот монитор может.
Лично я почти ни чего не вижу- Картинка сильног мелкая. А сам монитор есть то? Может предыдущий хозяин сидушку заменил.
Монитор есть, но на фото только разьём и крепление для него в спинки переднего пассажирского сиденья. Всё штатно, замен ни каких не было.
Тогда может - это не просто монитор, а уже проигрывать с экраном. А в штекере только питание. Посмотрите внимательно монитор наверняка там есть картоприёмник для CD карты и USB разъёмов. И наверняка к ним должен идти пульт. Лично я такой не имею поэтому не знаю. P.S. Посмотрите под сиденьем там видно будет какие провода идут.