Всем привет, ребят, может кто сталкивался с данной проблемой? У меня стоит фм модулятор, пользуюсь давно, настроена на частоту 90.0. Проблема в том, что переключил на обычное радио и теперь не могу словить частоту 90.0. Пытался ставить на фм модуляторе другие волны, которые ловит магнитола, результат - пропадает сама волна, если на ней играло радио и фм можулятор тоже не работает на ней. Как быть, что делать? Магнитола audi symphony. Может есть способ в ручную настроить частоту? Что нажимать нужно?
Мне нужно узнать, можно ли как-то нужную частоту мне настроить в ручную, а то когда нажимаю на >> и << оно автоматически ищет и я не могу остановить никак. Как это сделать и что нажать нужно?
[QUOTE="Headline9999, post: 12538115, member: 281383"-] оно автоматически ищет и я не могу остановить никак. Как это сделать и что нажать нужно?[/QUOTE] Ничо не нажимай, оно само настроется...
Ничо не нажимай, оно само настроется...[/QUOTE] В том то и дело, что не настраивается само. Уже и доставать модулятор пробовал и на другие частоты его настраивать пробовал - ничего не получается. Автоматического подключения нету. Мне просто нужно как-то выставить частоту 90.0 и все
Воот, а когда кручу этот ползунок оно меня перекидывает на радиоволну 96.7 и появляется надпись LEGENDY и все, больше этой крутелкой ничего сделать не могу. Т.е какую бы волну не настроил, когда крутнул правую крутелку - скидывает на эту LEGENDY( играет старая музыка)
Что хоть у тебя за магнитола? Год, машина? Симфонии на Ауди ставятся с незапамятных времён по сегодняшний день! Только вот они все разные!...
По-сути такая же, как и у меня. Но у меня правая крутилка меняет частоту ровно так, как мне нужно, на какой бы станции приемник не находился. Попробуй поковыряться в меню и отключить всякие TP и прочие лишние настройки.
Ситуация решилась, но не сама проблема. 2 дня пытался словить - не получалось. Вчера просто достал из прикуривателя фм модулятор, пока был на работе, потом просто пришел, сел, вставил его назад и просто автоматическим поиском сразу же попало на частоту 90.0. Теперь на радио переключаться нельзя, а то снова пропадет Спасибо за помощь)
Так ты запомни эту частоту и ничего никуда не пропадёт! Это то же самое, что и обычная радиостанция! А вообще какой-то неправильный подход к проблеме... Вместо того чтобы раз и навсегда разобраться, что происходит не так и забыть, ты выбрал: «Теперь на радио переключаться нельзя, а то снова пропадёт».
Фишка в том, что я знаю, что мне нужна частота 90.0, проблема в том, что в подобной ситуации я просто не знаю, как еще словить. Потому что, как я объяснял про крутелку правую - скидывает сразу на LEGENDY и я не могу ей искать нужную мне частоту, а автоматический поиск - проскакивал через нее. Я еще буду лазить, пытаться искать, потому что сняв клемы с аккума она исчезнет и придется искать снова. Нужно разобраться, почему правая крутелка не ищет волны, а только сбрасывает на легенды.
Ну, ты же ее сейчас нашел? Теперь нажми на одну из кнопок сохраненных станций и подержи, чтобы она запомнилась на какой-то из цифр. Тогда после снятия клемм уже ничего не сбросится.
объясните пожалуйста есть ауди а4 2012 года одни фары одни, есть а4 этого же года там уже линзованные фары, в чем их разница? И это разные модификации авто или как? В интернете ищу что то об этом, ничего толкового
Здравствуйте есть кто тут ? У меня беда тоже нет циркуляции .вначале стала греться печка работала . Снял термостат ,почистил ,собрал, залил,ож. Теперь вообще нет циркуляции . Снял патрубок от печки , верхний. Не чего не идёт дую в расширительный идёт воздух и чуть ож Нахожусь в южной Корее .делаю всё сам потому что тупо замена ож стоит 150 долларов