а, ну вот с этого и надо было начинать. вибаста , знаешь ли , не у всех. я не пойму, а почему сразу "в морду", поднять-опустить религия не позволяет?
Братцы,а ESP можно полностью как то отключить?на приборке горит что выключено но все равно иногда срабатывает,например когда после заноса сбрасываю газ то есп начинает работать,щелкать и моргать на приборке
повторюсь с вопросом: всем добрый вечер!!! подскажите какой % угла свечения фар на А4б6 с ксеноном??? не могу его найти на фаре и табличек нет ни каких!!! странно!!
ключик Привет всем купил машину А4 В7 из америки пришла с одним ключом без кнопок , один из ключей я думаю сломан в замке багажника т.к. туда ключ не вставляется во что-то упирается . По комплектации 4K8 Центральный замок с дистанционным управлением, блокировкой передних и задних дверей изнутри и независимым управлением от , про иммо ни чего не написано . Какой самый оптимальный вариант ключа для этой машины , что-бы прописать самому а то у нас в Мухосранске отродясь оффициалов нет чтобы пин приборки доставать . Помогите плиз !
пришла с одним только сервисным ключем? и с ним заводится? по-моему вариантов два: 1. ключ привязан к иммо. если нужны еще ключи с кнопками, то можно по интернету заказать (даже тут на форуме кто-то продавал) и поискать контору которая сможет нарезать лезвие и человека с кабелем, который сможет прописать новые ключи. 2. иммобилайзер вообще отключен (стоит обманка какая-нибудь, для старых можелей такие видел, может и для B7 есть), тогда заказываешь и нарезаешь ключ (дистанционное открытие сам привяжешь, тут кабель не нужен). есть тонкость - ключи работают по-моему на разных диапазонах, или еще что-то - вобщем не каждый подойдет, надо знать точно артикул, который требуется. PS в багажнике вряд ли кусок лезвия ключа, скорее фуйня какая-нибудь запихана
свет А6 Всем привет,купил А6С6 3,0 л.,до этого были только А4-е.У меня вопрос ,в фарах стоит биксенон и рядом с ксеноном в фаре в соседнем так назавем отсеке есть простая лампа ,в А4 это был дневной свет ,чтобы не полить ксенон днем в этом-же отсеке и лампа гоборитов...КАК она включается в А6 ,в А4 был перключатель выведен отдельно,где в А6 понятия не имею...Подскажите кто знает!!
До этого У меня была А4 В6 в ней по комлектухе было (7AL - Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки) На этой по комплектации (7AN Противоугонная система, автономная сирена и защита от буксировки) вот я и думаю что иммо вообще нет и можно прописать простыми манипуляциями о которых пишут на форумах или Васей он у меня есть . А спец шнур у нас вряд ли у кого есть .
Народ,а в чем разница между режимом "S"( спорт) и режимом ручного переключения?понятно что в ручном режими типо сам переключаешь! Что дает режим спорт?