Всем привет , вчера купил Ауди А4 13 года, 1.8 двигатель , 170 лс. Какое лучше масло лить в двигатель ?)
Не снимайте, ездите так. На скорость не влияет. А лампочку можно изолентой заклеить, чтобы глаза не мозолила.
В общем проблема следующая. Полез корявыми ручонками в скрытое меню и нажал на бутлоудер. Почитал форумы. Записал диски с прошивками. Первые два подставились нормально. Начал ставить 4220. Тоже все хорошо закончилось. Нажал на перезагрузку мми. И понеслась постоянная перезагрузка. Никуда зайти не могу. В бутлоудер тоже попасть не могу. Может кто подскажет?
Добрый день уважаемые друзья. У меня к вам вопрос. После снятия переднего бампера загорелся значок AIRBAG а также еще эти значки, как вы думаете что маляры могли затронуть?
Ну ручник к переднему бамперу ничего не имеет а так надо сделать диагностику удалить ошибки и точто останется уже надо смотреть можит там и не бампер виноват.
Может кто подскажет .В сухую погоду на второй передачи педаль сильнее нажимаешь и слышно как будто срабатывает ESP раньше такого не было .Что случилось где смотреть?
Добрый день. Подскажите, на какое время можно безопасно отключить АКБ(например замена), что бы не пришлось вводить код в магнитолу. Дело в том, что кода у меня нет, говорят ,что 10-15 минут код держится. Так ли это?
всем привет, у меня такая проблема что багажник глючит раз отрывается раз не открывается при том что сам замок открыл сама крышка не поднимается вверх если открыть вручную при усилии то потом закроется с кнопки все ок и откроется но порой есть глюки ну и дотяжка не всегда работает, а если прижать крышку багажника то тогда работает ок
Сегодня взял А4 2014г 1.8(120) 62000км Ничего еще не менял, вопрос такой - днем уровень масла был по середине, вечером уже на минимуме. Проехал около 50 км. Может такое быть? Понятно, что надо сначала самому поменять масло, потом смотреть, но просто интересно.