Здравствуйте, форумчане! После сервиса заметил, что пропала пластиковая крышечка под капотом. Пытался её найти, но в автомагазине говорят, что они не продаются. Может кто-нибудь знает, как называется эта запчасть или какой у неё артикул?
Спасибо! То, что нужно! И недорого. В Беларуси exist исчез. Помню, там всегда было удобно искать запчасти по схеме, а оказывается в России он всё ещё существует и можно им пользоваться.
Добрый день всем! Это моя первая ауди, поэтому вопросов много, но самый главный один. Ваг ком я ещё не настраивал, есть ланч для диагностики и уже год у машины постоянно уоз. +12 град. Ошибок нет, выпуск опрессован, форсунки мыты, фильтр и бензонасос заменены. На оборотах около 2000 видны скачки по уоз в ещё более поздние значения. Ретарды по нулям, 95 бензин, катализатор удалён.
Помогите с вопросами по тормозам a4b9 : 1. Нужно ли менять датчик износа тормозных колодок, если он не сработал? 2. Датчик ставитcя на каждое колесо? 3. Будут ли проблемы с установкой неоригинальных датчиков от нормальных производителей? На фото заменителей они многие отличаются по виду.
не вкуриваю в чем дело... колодки идут с датчиками, бывает нет...я у себя замкнул проводки, которые из машины и послал нах эти датчики на колодках)))
Может я ошибаюсь , но при замкнутых контактах датчик колодок будет гореть постоянно , их просто не надо подключать . Датчик на колодке работает след образом - колодка стирается и провода на колодке через тормозной диск замыкаются .
Звиняйте , каюсь , помнится тоже обнулял старые колодки , давно было , смутило замыкание на т. диски ,
Ребята всем привет! Подскажи пожалуйста как вообще по ценам обслуживание данной марки авто. Хочу себе приобрести А4 2004 года! Но почему-то все меня отговаривают. Расскажите о данном автомобилей. Всём за ранее спасибо!
Данный автомобиль уже нет смысла обслуживать, т.к. ремонт его и будет включать в себя обслуживание...
да там всего обслуживания масло с фильтрами менять, а сколько она между этими процедурами будет в ремонте стоять, и сколько будет стоить этот ремонт-вопрос?
Просто. Нажать кнопку Media, выбрать блютуз и всё. Включаем плэй и слушаем. Конечно заранее надо подсоединить телефон к машине.
Как настроить чтобы боковые зеркала заднего вида опускались при включении задней передачи? Слышал как-то через компьютер делают, как это? Может есть проще вариант это сделать?