Добрый день,случилась беда... пролюбил свой накидной съёмник для масляного фильтра,параметры/партномер и т.д его не записывал. По-магазинам проехал,нужных нету в наличии,только под заказ,штангенциркуля под рукой нету,может кто подскажет номер съёмника? Фильтр: 06j115403q.
Помогите пожалуйста с таким вопросом: Как вывести расход на экран, именно л\100 км? Сейчас, понажимав кнопки управления БК (на рычаге управления дворниками) нашел только км\л за "круг". К примеру, мне показывает сейчас 7,5 км\л. А хочется классический вид, литров на 100 км. A4 B8 2015, автомобиль из США.
Вы - это к чему??? Есть конкретный вопрос, значит будет и конкретный ответ. А типа - Там, что-то шумит , что-то капает, что-то горит и - ПОМОГИТЕ. Так и будет ответ- читай и решай сам. Был один вопрос на на одном форуме - ПОМОГИТЕ ВСЁ ПОГАСЛО. Не горят у него спереди фары от слово совсем. А оказывается вначале погасил габаритные огни - тупо лампы сгорели, а затем и в фарах по одной. Если за машиной не смотришь то и не удивляйся, что она на тебя обидется на тебя конкретно.
Да я вот к этому самому. Может, немного с сарказмом, но обидеть никого не хотел. Это к новичкам, к коим и себя отношу, хоть и езжу давно.. Новые темы плодят, а то, что уже обсуждено подробно, даже найти не пытаются. Ребят, читайте темы с первых страниц внимательно - там, как правило всё самое "мясо" Хотя, я сам так же сначала терялся.. Зы, вот меня шатануло.! Хорош.! Всем "зубрам" большое Спасибо!
Здравствуйте. При покупке машины бывший владелец отдал масло. Вроде как в главную передачу. Связи нет, на войне. Пакет с гаража отдал его друг не объяснив что куда. Что имеем: Febi SAE 75W - 90 (GL -5). - 2 литра. VW G 055 154 A2 - 1 литр Помогите пожалуйста разобраться что куда. Audi A4 B7 Квадро 2.0 TFSI WAUDF78E78A141188
VW G 055 154 A2 это должно литься в торсен(межосевой диф). там вроде всего 0,9 л влазит стоит сейчас, да и всегда космических денег))) Febi SAE 75W - 90 обычная трансмиссионка скорее всего передний или задний редуктор