на холостом ходе греется очень долго. а если при езде - то значит датчик сдох или индикатор, вопщем ищи сам.
Заработало.Через сутки после слива. Спасибо! Update. Через неделю стала писать, "понизьте уровень масла" ....
Не обращайте внимание на него пару дней. Что у меня, что у коллеги на такой же А4 B8, каждый раз после ТО при замене масля пару дней пишет "информация недоступна", а потом всё само-собой проходит.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос, только завожу машину, она сразу же глохнет, и на дисплее появляется ошибка: when stationary apply foot brake while selecting gear. Может, кто сталкивался с таким? На фирменном сто тупни одни- приезжайте, мы все посмотрим на станции!( заранее спасибо за советы
Всех с наступающим! Народ подскажите по моей проблеме! В воскресенье оч холодное по мск, вышел завести машину. Завожу пару раз крутит и все, сбросился бортовик, все по нулям! Второй раз попробовал только треск раздался! После повернул ключ и увидел что горит и не гаснет ABS и AirBag! Делать нечего решил акум зарядить! Вчера пошел доставать акум, снял клемо одно и понял что не хватает инструментов снять пластину. Одел назад и попробовал завести, машина завелась с пол оборота, но на панели так и остались гореть ABS и Airbag! Погрел ее поездил, через час пропал ABS, но AirBag так и горит. Вечероv зашел друг подключил комп к ней (ваг ком), чекнули машину и обнаружили ошибки блока управления подушками безопасности(( Попробовали скинуть не получается, Ошибка горит как постоянная! Вот ссылка на скрин (извиняюсь что такое ужасное качество) http://i072.radikal.ru/1212/4f/02bf3ff86d40.jpg Подскажите плз, это что умер блок или нужна адаптация ему? Или просто скинуть ошибку другим ваг-ком! Нужен совет! Машина ведет себя нормально, все как прежде, но эта ситуация с подушками оч напрягает( обрыв термостата старая ошибка! и еще странно что радио не сбросилось, хотя все по нулям показала, может нужно клема сбросить и что бы постояла подольше так?
Да, таки со сто четырнадцатого раза завелась, нажала на тормоз, и включила передачу!) поеду теперь на сервис: может расскажут, отчего она глохнет....(
это не ошибка, а по английски написано: "чтоб переключить с парковки на передачу, удерживай ножной тормоз" а глохнет она не из-за этого.
А из-за чего глохнет? Вроде бы уже завелась нормально, я поезхала. Потом постояла часа два на парковке, завожу-тоже самое....((((
вот тут, Лен, уже не могу помочь. И вряд ли кто так по одному симптому продиагностирует. езжай на СТО