1. возможно песок/др. говно в суппорте/колодках 2. снимать обивку двери-вычислять сверчка 3. скорее да, чем нет
И бляха-муха я все чаще замечаю... что при общеизвестной проблеме вибрации на B6 у меня в режиме R при нажатом тормозе вибрирует больше чем в остальных. Уж не помирает ли преподобный вариатор!
Здравствуйте. Это первая моя иномарка Подскажите пожалуйста Ауди А4 2009г 2.0 TDI вин код WAUZZZ8K59N069416 Загорелась лампочка чек после того как с холода (на улице -20) заехал в теплый гараж и там машина постояла часа 3, посмотрели код ошибки Р0473 (Высокий показатель датчика выхлопных газов) сняли эту ошибку через пару дней она снова загорелась и уже она стала в ожидаемых кодах неисправностей.
ну выстави..может за 400 уйдет..вообще попробуй через мейджер эксперт. я так так форд продал свой...оценивают норм все на месте. без гемора . экономия времени.
Добрый день! Купил a4 B8 и мне сказали что в машине есть телефон с блютуз (т.к. на руле есть кнопка а на консоли кнопка tel), менеджер продавший машину (дело было в trade in) сказал что у него такая же, но таких кнопок нет, значит телефон вроде должен быть! По блютусу машину не видно на mmi дисплее пишет telefon no instaled, как узнать есть ли он? Win WAUZZZ8K89A149932 год 2008 ну и если нет, возможно ли поставить.. Спасибо!
Ребят помогите.Когда за сотню еду начинается сильная вибрация на педаль газа и руль.как будто диски кривые.что это может быть с чего начать????а то в сервисе сейчас насчитают мне блин.спасибо всем.
это что реально из за этого может быть?у меня тормозные диски менять пора.может из за дисков тормозных?