по запцацкам все бьется по VIN коду... не думаю что с этим возникнут проблемы ... все тоже самое ... концерн то один ...
Помогите пожалуйста. При езде, не могу точно сказать после чего именно, одновременно загораются лампочки ABS и красный воскличательный знак! это уже второй раз за пару месяцев.1 раз до замены дисков и колодок.теперь все заменил и опять сегодня загорелось.останавливаюсь выключаю зажигание все пропадает.что это и как с этим бороться?????
Товарищи,у кого нибудь есть вырезака из Эльзы о замене прокладки клапанной крышки на 2.0 tfsi?в какой последовательности закручиваются болты?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778&highlight=%F0%E5%EC%E5%ED%FC+%C3%D0%CC&page=64 с 1265 поста смотри по ремням ГРМ инфу.
Поздравляю. а что значит сказали есть..что ж этот менеджер не показал то? позвоните спросите просто. если есть то где ибо не нашел. Вообще они молодцы в этом отношении. Часто говорят мол есть то то, а спросишь а где а как работает и начинает ээээээ.. В этом отношении меня приятно поразило как я охранку в локаторе ставил и насколько там грамотный менеджер был. На все вопросы ответил. Сразу понятно человек имеет представление,
Всем привет! Присматриваю себе Ауди А4 8E года 2003-2004, но вот не могу определиться, какой мотор выбрать (интересует дизель). Тему как-то не нашёл (не внимательный видимой) подскажите, где идёт обсуждения дизельных моторов А4 8Е. С уважением, Максим
Я в курсе какие моторы бывают Вопрос не в этом заключается. Бензин, да и ещё 3 литровый не рассматриваю, у нас в Латвии цены на бензин 2 бакса почти за литр.