Добрый день! Имеется а4 Limousine 1.8 TFSI R4 11.2012 г.в Обращаюсь к знатокам: 1) что у меня за модель В8 или как в сервисной написано 8К2 а в технической указано А8М? 2) как уже ее дорабатывали? можно ссылки на уже имеющиеся темы! Заранее спасибо!
1) facelift в народе. A4 B8 fl. 8K2 тоже употребляют ... 2) не понятен вопрос. Речь о том, чем она отличается от предыдущей? Или что можно доделать/добавить?
меня интересует что можно доделать! или как можно сделать, какими опции укомплектовать я тут про круиз почитал! что-то типа этого. куда можно радар зацепить чтоб в розетке не торчал?
Народ, подскажите начинающему: а) При снятии визиточницы (монеточницы) у меня запала деталька (бочонок из состава пружины) в консоль. Сначала не сообразил, куда он завалился, искал везде но не в машине. За время езды слышно было, как он перекатывается туда-сюда время от времени. Настали тёплые деньки, пришло время его выудить. Встаёт вопрос: насколько надо разбирать, чтобы рукой пошарить и достать его, принимая в расчёт, что он всё ещё перекатывается где-то в нёдрах (при вытащенном 1-дин хорусе рукой нашарить не смог)? б) Кто что стелит в сарай, чтобы коробки не катались туды-суды? Альтернативные меры?
Спасибо всем, кто хотел, но не успел отозваться на мой запрос! По первому вопросу область поисков сужается - при детальном подходе к задаче, следует снять только нижнюю панель торпеды с водительской стороны. Буду искать схемы снятия, но любая помощь будет кстати. По второму вопросу: АП!
Здравствуйте! Купил ауди А4 В8 2008 г. бензин, 1.8 ТFSI из германии! Стоит блок навигации и ММИ (это кнопка круглая рядом с МКПП и красный дисплей на панели) всё на английском языке. Как можно это русифицировать и заточить под Рашку ММИ и новигацию?
ребят ездил на диагностику как и советовали.пол дня ездил не высвечивалось абс и восклицательный знак в треугольнике.решил так заехать все объяснил проверили ошибок нет.сказали не парься как загорится постоянно приезжай.что теперь делать фиг его знает.
и еще так должно быть?когда машина пробуксовывает мигает восклицательный знак в треугольнике потом гаснет.