http://www.ebay.com/itm/370778454548?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648 я вот эти лампы нашел, они вместо моих ( не ксенон) встанут или нет?) там вроде и провода какие то в комплекте
встанут! я тебе всё написал в личку! и 8000К это жестко! ничего видно не будет! 5000 или 6000 но это потолок! и комплектик в ПТФ 4300 и всё будет в ожуре! пиши в личке если что!
Привет всем, у меня В8, 2010г., катаюсь на ней около полу года, от пользования - одни удовольствия. Хотелось бы найти человека с ваговским кабелем, и активировать некоторые функции, у самого руки из известного места, так что сам не рискну. Готов оплатить помощь жидкой валютой, либо вкусняшками на ваш выбор
тупо прикрутил рамку под номер 2 болта в штатные места и два самореза в платикувую подставку по пендоский номер, в местах прилегания к крышки посадил на двухсторонний скотч чтоб при закрывании багажника не ёрзала. номер без проблем встал в рамку немного погнулся, т.е вогнутый стал но без заломов, немного да на то поедишь заставят подсветку поставит или рамку с подсветкой её только на угулки колхозить, прошел то выкинул в гараж с крепежом на год, так 3 то прошел
Mobil 151009 ATF LT 71141 Mobil OIL3853 ATF LT 71141 Подскажите, чем, кроме цены на экзисте, отличаются эти масла, и какое лучше лить?
Сегодня поменял таки ДТОЖ. Завелась с полпинка даже без замены свечей. Но Карлсон заработал напостоянку. Подключил кабель стер ошибки и тут же все пришло в норму. Сейчас ошибок не выдает. Всем спасибо!
доброй ночи всем!!!! я владею а4 б6 1.8т 2003год,пришло время менять ремень грм с помпой... наверняка все знают,что без снятия бампера,радиатора,эту процедуру нельзя сделать... вчера поехал в гараж к ребятам(по знакомству),смирился с мыслью,что будут все снимать. Но как сильно я был удивлен,когда они мне сказали,что бампер,радиатор снимать не будут...Я не поверил,начал спорить.,но в последствии был не прав... Они действительно все заменили не снимая бампера... все это заняло примерно 4 часа...Я был сильно удивлен!!!!
адаптация света фар Существует ли возможность притушить американские габариты через vag com?(описание машины в левой колонке) Если да, то проясните процедуру или ткните в ссылку
О! Товарищи! Вспомнил зудящий вопрос! Где-то читал, что для того, чтобы синхронно менять температуру обеих зон с одной пары кнопок, надо активировать/деактивировать режим "авто" климат-контроля. Я очень удивлён, но мне это не удаётся! Что я не так делаю? Или как активировать изменение температурного режима обеих зон с одной пары кнопок?