не горит лампочка в пепельнице, вчерась снял достал пепельницу, думал поменять лампочку... Полностью доставать ее не стал, т.к. провода к прикуривателю ну очень короткие... Где там находится эта лампочка?
пробовал ее снять, смог отогнуть только 3 "прищепки" на разъеме Т.е. чтоб лампочку поменять, надо паяльником помахать? Или там какая-то особенная лампочка?
Какие три прищепки? 1 кажется(или два) защёлка там, просто со стороны проводов нажимаешь пальцами на обратную их сторону и стягиваешь фишку. Снимешь увидишь какая там лампочка.
Спасибо, Игорь! ... О! Дежа-вю... Оказывается я уже скачивал этот мануал, и в нём надо исправлять столько ссылок, что даже не знаю, с какой стороны взясться... (Я не для себя скачиваю, для шефа, а он хоть и не чайник, но и не любитель новшества по имени компьютер; поэтому и спрашивал печатный вариант)
Загорелась самая злополучная желтая лампочка на приборке "ошибка в системе управления двигателем". Погорела пару дней и погасла. Что бы это могло быть ? Есть ли смысл делать диагностику или ждать пока опять загорится ?
Не знаю, вчера смотрела передачу народ потихоньку готовит тачки к зиме, у кого то уже первые заморозки.
очередной, возможно, глупый вопрос, от меня: можно ли определить что за двигатель стоит на машине? Если да, то как это сделать?
WAUZZZ8DZWA027617 пробивал его на http://vin-online.ru/, выдает движок 1,6, AHL, в ПТС же написано, что рабочий объем двигателя 1781, модель двигателя AHL-081876, 101 лошадка
народ посоветуйте как лучше поменять масло в коробке АКПП, сливом и доливом по возможности, или искать СТО где есть аппаратура которая вливает масло (продавливание или как там его)? посоветуйте плизик! пробег 120 тыс и пожалуйста посоветуйте какой фирмы заливать масло, оригинал G 052180A2 (Масло трансмиссионное "ATF Multitronic") или другое какое?