Спасибо,уже снял и промыл,но всю защелку расковырял,по хорошему надо бы менять!и давил на нее и в верх тянул,с горем пополам снял!
Подскажите пожалуйста, где находится блок ксеноновых фар, после отключения аккумулятора выдает, ошибку, логин в ваг ком не принимает, омыватель фар не дает включить, пишет нет доступа введите логин. Ошибка такая: Контроллер 55: Ксеноновые фары Описания: 8K0-907-357.clb Номер детали: 8K5 907 357 Компонент:: Dynamische LWR H01 0010 Ревизия: 00000001 Номер лицензии: Кодировка: 0000004 Код сервиса:: WSC 02145 785 00200 VCID: F7F77CAC86D6E51 1 ошибок найдено: 00003 - Блок управления 014 - Неисправно - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101110 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Пробег:: 95168 km Индикация времени: 0 Дата: 2012.12.27 Время: 13:35:36 Посоветовали отключить блок при включенном зажигании, выключить зажигание и подключить блок! А где он я не знаю!!!
Помогите! Вопрос, если поставить ксенон в противотуманки А4 Б7 2005 года будет ли бортовик мозги компосировать? Кто сталокивался???
встал вопрос такого характера: на моей ауди должна ли быть подсветка ручек открытия из салона???? VIN (Кузов №)WAUZZZ8E54A098960 есть опция QQ1(подсвечивается всё!!! даже подлокотник) а в дверях не горит!! может кто-то встречал данную проблемму?
Мужики, помогите блин... Пригнали вчера вечером а4 б5 1998г, 1.8 бензин и ни 1 предохранителя в ней нет, обыскался в интернете так и не нашел таблицы с предохранителями. В одном месте правда было что то на подобие схемы, где просто под номерами писалось какой ампераж и за что отвечает. Но у меня под крышкой ни номеров гнезд нет, ни чего другого. Может есть у кого схема где что и на сколько должно стоять?
Уважаемые коллеги! нужна помощь! не знаю куда писать даже..вообщем разбили мне фару правую на а4 b8. Vin - WAUZZZ8K49A150835 ..2 блока розжига остались живы поврежден только корпус. купил я себе фару - 8K0941004P под ксенон. переустановил блоки на нее, и лампу ближнего. Установил на посадочное место. Подключил штекер..Ошибка отсутствия фары так и не пропадает на бортовом компе.Ближний горит, ресничка ходового огня нет. Подскажите нужно делать адаптацию каку либо..или фара не совместима? В отделе запасных частей ауди центр север сообщили что данный каталожный номер подходит под вин моей машины..но насколько достоверна данная инфа..
Всем привет. Будьте добры подскажите: Снимал колесо и подкрылок чтоб добраться до бачка омывателя, открылась следующая картина - в месте крепления балки силового агрегата к консоли отсутствует крепеж (три "уха" не соединены) как я понял там должен быть болт с гайкой, если да подскажите номер деталей, или поправьте если я неправ. (Есть фото). Спасибо
Я поэтому и уточняю, в книге на схеме передней подвески не особо понятно, как только будет возможность выложу фото, я думаю для знающих людей все станет ясно. Счас машина на домкрате, только завтра вечером смогу заценить обстановку с правой стороны.