Всем привет! Ребят, ни с того ни с сего перестала отображаться открытая дверь задняя правая. Когда ее открываешь, приборка показывает что все закрыто, и свет в салоне не зажигает + когда другие двери открываешь, именно с той стороны (задней правой) у пассажира теперь не подсвечивается пространство ног. Где копать ? что сломалось ? кто то сталкивался ? спасибо
Всем привет! Подскажите плиз, проблема с багажником, не открывается с кнопки на самом багажнике (с салона и с пульта открывается) и машина не видит открытый багажник (так же не загорается свет в багажнике) где искать косяк? заранее всем спасибо ))
В замке багажника косяк свой ищи! Стоит также посмотреть гофру с проводкой между кузовом и крышкой багажника. По поводу света в багажнике - накрылся микрик (концевик) замка.
Други, как с кабелем или без оного сбросить ошибку по колодкам на приборке (вот такой (О) значок)? Все понимаю, пора менять но одолела пищать.
Меняй колодки!!! Не затягивай! Убрать нельзя, вроде... Насколько я понимаю, вариант такой - закоротить датчик на левом колесе. Но не советую. Надо менять!
Ребята всем привет)Вчера как раз менял передние колодки)были стерты до обрыва датчиков,ошибка пропала только при замене 2ух колодок слева и справа)
наверняка тыщу человек спрашивало, буду 1001 =)) Подскажите плз на a4 b6 американка, расход бенза у меня в mpg , можно как то перевести в литры? без прошивок ? часто вижу у машин со шкалой американской(мили) расход бенза по бортовому в литрах
можно через шнурок, но там центральный замок начинает работать как то не удобно, короче я не стал делать
Добрый день.Подскажите пожайлуста: хочу заменить двигатель, предлагают AKL с гольфа.В интернете пишут нужно заменить поддон ,клапанную крышку и все встанет нормально.Но там на блоке номер 06B103019B. Подойдет он вместо моего? Спасибо
Доброго времени суток. Снял колесо, а там такое: 1 - 2 - 3 - 1 - чувствуется мне что над новый провод датчика абс я попал? а замкнутый провод должен был идти на датчик тормозных колодок? 2 - я так понимаю стойку под замену и иных путей нет? или же как то можно решить проблему данной течи? 3 - что за 3 уха посредине фото? справа от подушки? что там должно быть и за что они отвечают? Audi a4 b5 avant 1999 AJL 1.8T Quattro МКПП Итальянка UP! Вопрос номер 3 снимается, ответ был найден в данной теме -