вечер добрый! подскажите ауди 2002год А4. как поставить обманку на головной свет(горит сообщение на приборной панели) лампочки ксенон,но не штатные.
Не работает электропривод окна. Привет всем. Не работает электропривод на водительской двери. На пассажирской всё пучком. Началось, когда снимали обшивку для добавления лампички освещения тротуара. При этом вгрызлись в проводку питания красной лампички в двери. Причём разбирались обе передние двери. После сборки с водительской двери пассажирское окно открывается, водительское - нет. Задние - вёсельные. Первый раз скидывали клемму, дрессировали пассажирское окно, дербанили гофры. Какое-то одно или все вместе действия дали эффект. Однако через парочку дней снова встало. Ещё через некоторое время само заработало. Сейчас снова встало. Что бы это могло быть?
у меня такая фигня была, когда перетерся провод в гофре от кузова к двери. предохранители уже смотрел надеюсь?
Всем привет! Прочитал много тем на форуме, и решил спросить оп поводу машины, так как собираюсь летом\осенью покупать, и приглянулась ауди B8 дизельная. Сразу вопрос такой: реально ли найти 2008+ года универсал дизельный на механике(почитал что вторым слабым местом является коробка), кожа,люк, экраны и т.д. впринципе не особо нужны; в районе 800тысяч в москве? Просто очень нравится кузов, планирую пневмоподвеску ставить и какиенибудь BBS 19
Добрый день! Присмотрел себе A4 b7 2.0 tdi, 140лс мотор BLB, мануал 6-скоростей, пробег как утверждает продавец 190 тысяч родные. Свозил сегодня авто на диагностику, По подвеске пару замечаний есть, но это не страшно, а вот что смутило меня, так ошибка, которую выдал комп. Добавлю фото протокола диагностики, чтобы не пересказывать. Расскажите, какие могут быть причины не работы датчика. Он сам мог накрыться или может распредвал выставлен неправильно? И вообще есть ли смысл связываться с этим аппаратом? Буду очень признателен за помощь!
бр пакет плохих дорог? на замену нет ничего кроме оригинала, хотя не которые ставили ба стандарт, типо пружины просели
Добрый день! Поменял на своей А4 2000г. 1.6 ANA расходомер на новый (оригинал). Старый ошибку выдавал. По компу проверили, ошибок нет, но машина стала сильно тупить. На газ жмешь, обороты развивать не хочет либо делает это очень неохотно. Может кто сталкивался, в чем может быть причина?
Как сбросить SERVICE! на приборке через кабель? С удержанием всяких там кнопок при включении зажигания не получается.
напишу в эту тему, подскажите плз кто встречался, при включении стеклоподъемника или при повороте рулем ( на месте) потрясывает авто в салоне и прыгают обороты чуток ( на холостых) . Так же есть вибрация в салоне на D и R ( говорят подушку поменять надо) это может быть связано? или в чем то другом проблема? + есть какое то потрескивание при запуске двигателя после ночной стоянки ( ремни помпа ролики новые)
Люди помогите у меня Ауди А4 Б7 2005 года, возможно ли установить мне дисплей вместо родно магнитоллы?
вибрация может и ОПОРА а потрескивает скорее всего ЦЕПЬ или НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ или КЛАПАН В КОРПУСЕ ФИЛЬТРА
День добрый! Ребята, подскажите, какое моторное масло лучше лить в Ауди А4 В8 1,8 TFSI? И сколько его надо примерно? Спасибо!