Друзья а как колодки задние поменять?самому реально?там же надо вдавливать и вкручивать поршень!может у кого есть чертеж этой приблуды?
Где я сейчас нахожусь,не в одном сервисе нет струпцины которая еще и вкручивает!предлогают щипцами давить и крутить...кощунство просто
это точно - я вот какую приблуду собирал... - ставится вот так - эскиз и принцип сборки с примерными размерами - В пятак вставляется болт, фиксируется гайкой. Сам болт сидит на пластине. Для того чтобы снять приспособления с суппорта (когда поршень вкручен), просто выкручиваются бобышки (маленькие болтики) есть вариант проще и надежнее - FORCE 65803 - забей в интернете стоимость - 700 р ))
Спасибо,буду делать! Друзья,еще у меня проблема с блоком комфорта,менял кодировку что бы окна с пульта открывались/закрывались и что то намудрил теперь у меня центральный замок не работает!двери блокирую изнутри а разблокировать не могу!кнопки не работают!и еще раньше когда машину снимаешь с охраны одним нажатием то открывалась только водительская дверь а теперь все!подскажите какой код должен быть?
доброе утро уважаемые форумчане!машина А4 АВАНТ 2.4 В5 98 год.двиг-ALF Подскажите пожалуйста можно ли перенастроить компьютер как нибудь чтобы он четко показывал.показывает более менее нормально только утром на холодную ,а потом вообще не показывает особено днем.вечером еще че-то видно и то линии прирвистые.может его перезагрузить к электрику сгонять.или уже всё не стоит...
подозреваю что он (фильтр находится в насосе в баке) - больше ничего не подскажу - поскольку сам не разбирал не делал. А в связи с чем замена?
дело не в компьютере - у тебя умер дисплей - полазь по архивам форума - где то я видел обсуждение этой темы.
скинь в личку адрес своей электронки - я тебе один интересный документ сброшу - посмотришь - должно помочь. )
Не в баке это точно...у В7 находится рядом с двиглом, думаю что и в В8 так же, но вопрос как менять (что нужно пережимать, надо ли прокачивать и т.д.) Замена в связи со сменой всех фильтров, после покупки из германии по времени пора менять.Да и борт. комп трындит уже месяц..
эм ... вот уж удивительно - НО - я СЛУЧАЙНЫМ образом нашел то что Вам нужно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328387:thumbup: удачи : Инженер:
Клубни,еще раз попрошу помощи,совета!Беда в том что полазил я в кодировках и у меня теперь проблема с ЦЗ. С пульта двери открываются и закрываются, из салона они блокируются,но при нажатии кнопки разблокировки они не отпираются! Тест исполнителей делал-открываются/закрываются. И повисли ошибки по всем дверям: неисправность электрической цепи. Предохранители 2 шт. целые,все произошло после изменения кодировки! Подскажите куда копать?пробовал различные кодировки,все напрасно,не открываются
Офигеть я и забыл о том, что находил эту тему... хотя сейчас искал и не было результата... спасибо Вам..
Ой, а меня как раз сегодня на энтом зацыклило! Вот табличка, из программы Росс-Теха: 1 alarm 2 confirmation antitheft blinking 4 selective central locking 8 antitheft warning 16 rear lid release locking via speed 32 cl release locking via speed 64 comfort function by means of remote control 128 right hand drive 256 avant bit 512 confirmation remote closing 1024 confirmation antitheft warning system horn activation 2048 door/window regulator logic 4096 thatcham antitheft warning Суммарно получается 6980, если сарай, и 6724 если седлан. Да, это кодировка в блоке комфорта. Кстати, может кто-то в курсе, что значат биты: 64, 512, 4096. Да и по другим было бы неплохо знать наверняка, а не догадываться. Очень прошу.