Уважаемые клубники! Кто подскажет, может есть схемка, как наиболее безболезненно получить доступ к воздуховодам отопления к ногам задних пассажириков? Перекатывается там что-то, надо достать, но не хочется пол-машыны разбирать. Спасибо заранее.
Кодирование не помогает!С пульта двери открываются и закрываются, из салона они блокируются,но при нажатии кнопки разблокировки они не отпираются! Тест исполнителей делал-открываются/закрываются. И повисли ошибки по всем дверям: 01559 - driver door 57-00 - electric circuit failure И такие ошибки по каждой двери.Предохранители 2 шт. целые,все произошло после изменения кодировки! Подскажите куда копать?пробовал различные кодировки,все напрасно,не открываются
эту трубу резиновую со стороны водителя снимал там чудок масла есть.еще забыл сказать на двух свечах(когда в сервисе снимали) чудок масло было(на резьбах).что теперь кольца или это все может быть от турбины?или мск??? помогите мужики.или сделать раскаксовку??короче как хотите а мне помогите.
подскажите что делать при такой ошибке? 1 неисправность: 16795 - Система подачи вторичного воздуха: Неверный расход P0411 - 002 - Выход за нижнюю границу
при записи нового значения в комфорте НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется записать тот что был, мало ли.., чтоб откатится без проблем! http://vagcom.yorest.ru/komfort.html?kod=6724&go=Расшифровать 2Turlih... авто американец?
Это - да! Это я согласен - сохраняться следует на всякий случай... Дима, а что за бредовую страницу ты привёл? - Вбил свою текущую кодировку и нифига не соответствует! Явно не для 8Е она!
Афтар не видит разницы между: 1 alarm 2 confirmationa antitheft blinking 4 selective central locking 8 antitheft warning 16 rear lid release locking via speed 32 cl release locking via speed 64 comfort function by means of remote control 128 right hand drive 256 avant bit 512 confirmation remote closing 1024 confirmation antitheft warning system horn activation 2048 door/window regulator logic 4096 thatcham antitheft warning и тем, что у него. Вот, что надыбал на рос-техе по комфорту!
подскажите что делать при такой ошибке? 1 неисправность: 16795 - Система подачи вторичного воздуха: Неверный расход P0411 - 002 - Выход за нижнюю границу
Все посыпалось после кодировки,скорее всего европейская не подходит для Америки. Вчера методом тыка удалось заставить двери открываться из салона,но при этом другие функции не работали,поэтому и уверен что дело именно в кодировании! Да америкос,спасибо за кодирование выложенное вами в другой теме,буду пробовать!надеюсь поможет
у человека американка, для неё другие коды комфорта.... 11788 - 11820 - 11836, у меня последний! http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11462.html#1
Паздравлянки! Щяс попробую присобачить файл калькулятора в екселе для расчёта необходимой кодировки по европейкам. Только сначала узнаю как это зделать. Вроде нашол как пришлёпить? В файле коды как в VCDS рос-теха. Я попытался что-то у себя поменять, но не получилось - кодировка была не принята, либо я не умею. Как правильно адаптацию то делать?
не шути с кодировками)) был случай, товарисчь только шнурок приобрёл, почитал форум ас8, ну и полез в свою авту всё подряд кодировать, менять, улучшать! ... с большим трудом авто вернулось к нормальной жизни)! через гугл можно почитать довольно нормальный перевод основ, да и все уже давно ростехом сделано) http://translate.google.com/transla..._Page&prev=_t&rurl=translate.google.com&twu=1