Эээ, неее!.. Друг Димон, - лучше оригинал на английском читать, чем суррогат от гуглы. Но намёк понял. И всё таки, чем добиться такого же эффекта, как в твоём примере, лучше раз, другой на форуме спросить.
попробуй пошевелить датчики ABS (задвинуть их максимально). Движутся туго, но всякое может быть.Сбили зазор на каком-то из датчиков. Была таже проблема после замены дисков. Ошибка сохраняется читается в VAG
Может для начала уровень тормозухи проверить в бачке? зы: добавлю, ... + посмотреть контакт фишки на абс, мало ли, окислились, влага...
Может и сам модуль АВС мудит! у меня так было на пассате б5,5 надо в тот момент когда горит почитать ошибки шнурком!
Всем привет.У отца на A4 Avant 2003 - во время дождя (машина стоит на улице постоянно),стали опускаться стёкла в дверях сами по себе.Так понимаю где то "коротыш" в электронике?
В самом кожухе есть несколько трещин,сейчас подвигал его и стёкла сами поехали вниз при включенном зажигании.Придётся срезать его и смотреть изоляцию проводки. diesel38 - Спасибо за совет!
что срезать??? смотри дверь не отреж разбирать обшивки надо, снимать кожух и скручивать провода по новой. тема уже везде засвечена.
если кожух треснутый , то менять его, однозначно, а заодно и провода поменять (если они в комплекте с кожухом не идут, или наоборот)
Заехал в мастерскую,заменили кабельный жгут с кожухом вместе.Изоляция проводов была нарушена в месте сгиба то ли от старости.Сам не хотел снимать снимать обшивку двери,там её снимать ещё тот "геморрой".Теперь думаю,если вода попадала через дырявый кожух на кабель с убитой изоляцией - то почему не перегорел предохранитель на стеклоподъёмники..
Доброго времени суток. Разъясните мне пожалуйста ситуацию по подвеске A4 B6 2002г 1.8Т кватро, американка. Надо менять полностью подвеску. Гремит, стучит и ноет всё. Так вот подходит ли на мою машину комплект подвески лефордер(там где 8 рычагов, 2 стойки стаб., 2 наконечника рулевых тяг + весь крепеж, номер по каталогу 31913 01 ) или мне надо покупать всё раздельно? Я не могу добиться ни от кого ответа точного.