так, хорошо. посмотрел по экзисту, что заменителей куча. и по цене очень различается. в 2 раза. может заказать Бош и алга? или оригинал и только? а может оригинал и есть Бош!?!? (голова заболела) о, нашел ремкомплект бош за 2000. всё, вроде, просто.
"дневной свет" в авто режиме горит ярче, чем в принудительно включенном режиме. почему? (а4 б8 дорестайл)
Вай... DRL не включается принудительно, или автоматически - он либо есть, либо нет В положении -0- (или -А- пока фары не зажглись) будет гореть ярко, если в MMI (радио) он активирован. В положении -габариты- и -фары- будет гореть тускло. Но это можно настроить шнурком. В FAQ это есть... Хотя, на самом деле, все немного сложнее, но я так понял, что речь идет о "ресничках"... Вот они в данном случае исполняют роль сначала DRL, а потом габаритных огней...
1.Скажите, должна быть какая-то крышка, которая закрывает батарейный отсек (ближе к лобовому стеклу)? На картинках других моделей вроде есть. 2.Еще вопрос. Заметил, что палка на левом ШРУСе имет ход влево-вправо 2-4мм, а на правом значительно больше - мм 10 примерно. Это нормально? Просто у меня при ускорении, начиная км с 70-80 возникает легкая вибрация. Подушки на коробке вроде целые. Как проверить подушки на двигле - незнаю, к сожалению, но внешне трещин невидно
думаю что внутреннему шрус приходит кончина у меня есть пластик который закрывает акб как на а4 б5 не знаю точно. но скорее всего должен быть
Гул при езде Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Появился странный гул в автомобиле, по звуку похоже на самолетный гул))) сперва был на скоростях 100-120 теперь начинается с 60. Коробка с- троник привод полный. Что могла сломаться?пробег всего 20к. Буду благодарен за подсказку в каком направлении искать.
Да гарантия еще целый месяц))) к од записан на выходные но по опыту общения знаю что у них всегда " в Багдаде все спокойно". Был у знакомого он смотрел но не понял что за звук. Может левый подшипник но не уверен.
Звук сверчка в печке Добрый день, недавно появился звук сверчка в области печки, я примерно понял что это заслонка! подскажите, как к ней подлезть? Спасибо. 2.0 tdi 8e 2007
ребят, у меня быстрый такой вопрос. Покупаю сейчас а4 б8 б\у. Хотел спросить если ли разница какая-либо технологическая в моделях 09 и 10 годов выпуска? Т.е. у машин 10 года все те же косяки и болячки, что и у 09 или за этот год они что-то усовершенствовали или подкорректировали?
ну зачем так то сразу отсекать надежды )) - Надеяться конечно надо..... хотя бы на то что не добавили новых болячек )))